怎样复制网吧影院里的电影?

影院里的电影是默认用够娱乐播放器打开的,没有菜单栏工具栏什么的,也无法看到打开文件的路径(右键也没菜单);查看源文件,复制了文件的地址用迅雷下载找不到地址;运行网吧影院的... 影院里的电影是默认用够娱乐播放器打开的,没有菜单栏工具栏什么的,也无法看到打开文件的路径(右键也没菜单);查看源文件,复制了文件的地址用迅雷下载找不到地址;运行网吧影院的地址 \\192.168.10.253 进去竟然发现里面什么也没有,文件也没隐藏。怎么办嘞??(高手进小白勿扰) 展开
可欣知识小屋
复制网吧电影的步骤如下:
一、下载一个暴风影音软件,安装好。如果网吧本身就有这个软件,此步省掉。
二、打开“网吧电影”随便点一部电影观看。之后步骤如下:
 1、在播放画面中打开右键菜单,选择“在realplayer中播放”。
  2、点击RealPlayer播放器菜单栏的“文件(F)”,在下拉菜单中选“剪辑属性”—“查看剪辑信息”,之后会弹出一个窗口。
3、复制“文件名”一栏中的地址,这就是这部电影位于网吧服务器的地址了,.rmvb是指电影的rmvb格式的。
三、1、打开“暴风影音播放器”,找到“正在播放”。
2、里边有个小箭头,点那个小箭头,选择“打开URL”。
3、在打开的地址栏中粘贴进刚才复制的电影地址,点确定。
4、这时会进入电影的播放界面,先别急着看电影,再点“正在播放”旁的小箭头,选“打开文件”(不是打URL), 会弹出一个窗口。
5、看到那个文件右键点击,菜单中有一个“复制”的选项。点击“复制”再到你的U盘里“粘贴”就可以把电影复制过来了。
快又稳
匿名用户
现在网吧为了防止大量拷贝电影,造成网络拥堵,所以网吧都使用了网吧电影全自动更新平台,对电影真实保存地址进行隐藏和保护。像我们网吧一直用网吧电影管理大师,一直挺不错的,由于第一时间更新大片热片,好多人都会想要拷贝走,我们直接禁止了,但是在网络上有很多技巧都可以获得电影文件的真实地址,现介绍一方法,对90%的点播系统都有效!1. 在点播系统的页面中找到要下载的电影并点开观看2. 在播放画面中打开右键菜单,选择“在realplayer中播放”3. realplayer或realone 软件就会打开,并播放该电影!先暂停它!下载之前不要关闭。4. 打开播放状态栏左边的“现在播放”,或通过菜单栏的视图-->现在播放5. 选中正在播放的电影文件,打开右键菜单选择“通过电子邮件发送媒体链接”6. Outlook Express会自动打开,不要理会OE的设置,取消即可7. 在OE的发件箱里有一封待发邮件,里面有一个连接,点击打开8. 在IE中会打开刚才的链接,此时页面上的电影链接就会出现,通过右键菜单的属性就可以看到文件地址了。9. 使用下载软件下载,推荐使用FlashGet , NetAnts ,不建议使用迅雷!10. 下载完成后,关闭realplayer。PS:在下载时,请使用单线程,否则会影响到他人的网络使用或服务器封锁IP!在下载完成后再关闭realplayer,下载过程中要暂停播放!一般网吧的电影服务器都使用内网IP地址,所以都为192.168.x.x,请加以区分。
匿名用户
能用realplayer播的话可以在菜单文件信息里看到播放文件的路径信息,把它复制(一般到电影名就可以了)到地址栏里,回车就可以找到。或者你在网上邻居里点workspace图标,里面可以找到服务器里的电影
匿名用户
选择电影文件点右键好像有个选项可以进入到服务器 直接拖就行了
洛阳百度哥
知道合伙人旅游行家
2015·百度知道十周年最佳故事奖 2017·百度知道12周

1/网吧里的电影一般都在一台主机上面存着
2这台主机和网吧里所有的机器都建有一个局域网
3你只要在网上邻居里找到这台主机
4所有的资料就都存在这台电脑里边了 打开直接复制粘贴就OK了