张杰在快乐男生比赛中唱过的所有歌曲、、

匿名用户
预选赛:《飞的更高》6进5唱的歌曲:
张杰 <山歌好比春江水>
张杰&郭彪 <过云雨>
陈楚生,张杰和哈林<让我一次爱个够>
成都唱区50进10:合唱《I swear》,独唱《往事随风》
成都唱区10进1: 《angel》、《曹操》、《不走》
济南唱区10进1:《飞的更高》
全国总决赛13进11:《天天想你》《This I promise you》
全国总决赛11进9:《Heal the world》、《Seven days》
全国总决赛9进7:《shake your bon bon》
匿名用户
曹操、别走、angel、天天想你、Seven days、heal the world、shake your bon、.爱情电影、是否我真的一无所有、我愿意、山歌好比春江水、夜夜夜夜、长城、POP、你的样子 往事随风、舞月光、right here waiting、我是一只小小鸟、.一路上有你、千里之外
我也很喜欢张杰的歌呢,另外推荐一首哦,张杰的《何必在一起》~