求科幻或者都市异能小说。

求科幻或者都市异能小说、超越人类现在科技或能力水平的小说也可以。最好血腥、暴力些。千万不要那些拍国家马屁、随便和国家合作的,对这种类型的有点反感。望小说谜光顾。强调,小说... 求科幻或者都市异能小说、超越人类现在科技或能力水平的小说也可以。最好血腥、暴力些。千万不要那些拍国家马屁、随便和国家合作的,对这种类型的有点反感。望小说谜光顾。
强调,小说不要拍国家马屁、不轻易和国家合作、不要想着强国的那种。俺是一个小说迷,经常在起点和纵横网,也看了很多小说了,对于上面那种小说都有点反感了。小说不要拍国家马屁、不轻易和国家合作、不要想着强国的那种。网书友理解。
想什么昵称好呢

    O(∩_∩)O楼主您好

    您要的资源已上传至网盘

    请击绿色下载按钮即可下载o(≧v≦)o~

    如有疑问可追问,满意请及时采纳★

    有问题欢迎向我或者我的团队【定向求助】哦

    我们将在第一时间内尽力为您解答\(^o^)/~

    ps:严重鄙视诅咒恶意点踩的人,请自重!

                            ★……………【亭婷宇立】团队by:邱雨停

11...6@qq.com
玄色《血色塔罗》《2013》