求电脑配置单,主打游戏,要求玩大型3d网游可以完美运行。价格在2000左右

这是我现在的电脑配置,大家看看哪些可以卸下来装到新电脑上?或者新电脑上可以用哪个现在的配置,我感觉光驱可以不用换?电脑基本信息我的电脑AWRDACPI台式电脑操作系统Wi... 这是我现在的电脑配置,大家看看哪些可以卸下来装到新电脑上?或者新电脑上可以用哪个现在的配置,我感觉光驱可以不用换?
电脑基本信息
我的电脑 AWRDACPI 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3
主显卡 独立显卡(对游戏和电影支持较好)
IE浏览器 版本号 8.0
基本硬件展示
处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 4 2.80GHz
主板 技嘉 8IPE1000-G/L
内存 1 GB ( 金泰克 DDR 400MHz )
主硬盘 希捷 ST3160812AS 41N3268 LEN ( 160 GB / 7200 转/分 )
主显卡 Nvidia GeForce FX 5200 ( 128 MB )
显示器 LG GSM4B6F W1942 ( 19.1 英寸 )
网卡 瑞昱 RTL8169/8110 Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
声卡 英特尔 82801EB/ER(ICH5/ICH5R) AC'97 Audio
qingtian5259

平台太老了!

第一:除了显示器可以继续延用外,主机处理了!

第二:2000左右元的价位预算大型3D游戏完美运行对于当前的主流硬件是不可能的事!至少3500左右的主机可以确保能够完美运行!

X东价2439元。

配置说明:由于预算不太宽裕,所以针对2000元左右的价位最大限度的满足大型3D游戏的需求,最具性价比的唯有AMD平台了。750K四核处理器随其性能无法与I3双核抗衡但处理器性能完全满足日常所需,游戏方面不成问题。显卡为你选择中端HD7770可以在中高特效下流畅运行各类大型3D游戏,使命10,战地四等等。机箱方面建议自己在实体店另配,一般的也就50 60元左右,按照网购的总价在实体店购买的话至少可以再减100元。这样整体配置2300左右即可拿下该配置。

补充:如果对于主流的SATA3.0及USB3.0接口不是特别需要,通常仅仅是玩游戏所需,那么考虑价位降低一些的话,可以将主板换成A55的也可以,其性能没有什么区别!一般价为300元左右,这样总体价位可以控制在2200元左右。

满意请采纳,谢谢。

追问
哈,哥们上次就采纳的你,电源用换吗?这个电源才用了三天。显卡1G是不是小了点?我不懂这个,我玩的游戏一般也就是梦三国,英雄联盟这种游戏。
追答
首先谢谢你的信任!
原有的老机电源必须更换,太老了,奔4平台保守估计电源额定功率还不足300W。该平台AMD处理器配AMD显卡,其主要特点就是功耗较高,所以此平台至少350W额定电源。
显卡的显存主流1G完全够用,512M的也没有任何问题,大显存主要对于多开网游及高分辨率的画质才有一定的效果,针对时下流行的LOL甚至最新的剑灵都没有任何问题,中高特效下流畅运行。所以游戏效果你根本不用太过担心!
再次感谢你的好评!
满意请采纳,谢谢。
补充:电源如果是新买的,确保额定功率至少350W即可在新配置平台继续留用!
秋真中骨奕1a
知道合伙人数码行家
在中关村在线和IT168担任论坛版主,有着10年的硬、软件维护技术,现任太平洋网络公司网络编辑,负责品科技

CPU:AMD 速龙II四核 760K盒装CPU 445

  主板:华擎(ASRock) FM2A55M-VG3 ( AMD A55 / Socket FM2 ) 299

  内存:十铨(Team)DDR3 1600 4G 台式机内存 239

  硬盘:WD 5000AAKX 16MB 蓝盘 325

  显卡:影驰GTS450虎将 499

  电源:昂达(ONDA) 走线大师500红魔版 99+129

  主板是稳定型的映泰(BIOSTAR) A55ML2 ,显卡是二线的影驰GTS450虎将,品牌显卡做工不差,GTS450玩一般的主流3D游戏能够流畅,包括有主流3D网游,电源都是二线的品牌,电源功率是额定350W,足够带得动这套配置。
追问
电源用换吗?这个电源才用了三天,新买的。
张雨枫归来
显示器可以留着 其他的都可以扔了 不要的话 我有意愿收了 收来拆着玩练练手·
I7 4770K
技嘉G1 SNIPER5
芝奇8G DDR3 2400*4
西数3TB 绿盘
三星840 EVO 1TB SSD
七彩虹GTX Titan SLI(四路)
振华冰山金蝶1300
酷冷至尊坦克兵
Tt Bigwater 760 pro
追问
光驱我感觉没用?用旧的行不?
追答
我又没写光驱··
白牛行天下
基本上没什么可以留,高兴可以留着硬盘和机箱,其他都当二手出掉。
硬盘其实也不推荐留了,老硬盘速度慢技术老,而且使用时间也长了,性能就更加折扣了
a1107490324
电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD A10-5800K APU with Radeon HD Graphics 四核
主板 七彩虹 C.A75K M2 (AMD K15)
内存 8 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-00ERMA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 7660D ( 512 MB / ATI )
显示器 长城 CGC0000 L20W ( 21.7 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC887 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC
鸵石0N
基本都用不上了。买新机。。。光驱现在可以不用了。。