DNF魔法攻击和智力转换比例怎么算?

今天我刷无尽祭坛,发现我智力加到了2300(状态下),对应魔法伤害16500。但状态结束后智力1800(无状态)对应魔法伤害9000。怎么差别这么大,不是说1点智力等于2... 今天我刷无尽祭坛,发现我智力加到了2300(状态下),对应魔法伤害16500。但状态结束后智力1800(无状态)对应魔法伤害9000。怎么差别这么大,不是说1点智力等于2魔攻吗。现在差500智力差了7500点魔攻? 展开
小熊玩科技gj

面板魔法攻击=(1+0.004智力)*武器魔法攻击

游戏中其他属性的作用如下:

1、精神属性的作用是抵消魔法攻击,1点精神抵消5点魔法攻击。

2、体力属性的作用是抵消物理伤害,1点体质抵消5点物理攻击。

扩展资料:

游戏中的任务系统

主线任务:相当于一个故事或一个剧情。由一位NPC开始引导,将任务分为几个步骤。任务将由引发情节的NPC开始,直到任务结束。

普通任务:为支线任务。普通任务为可选择性完成。任何角色只要达到等级就可享受到的任务。一般无条件限制角色。

匿名用户
这个是看武器的,粉武器对应3-4点不等,白的就不行了,你可以用粉、紫、蓝分别对比一下,谢谢采纳
匿名用户
面板魔法攻击=(1+0004智力)*武器魔法攻击。您可代入算以下便知道。若满意还望采纳
剑王牙

魔法攻击伤害公式:
伤害=武器伤害+智力*0.004*武器伤害

即每点智力增加0.004*武器基础伤害的魔攻

举个例子,元素装备50级紫色法杖混沌法杖,武器魔攻为528,则

增加1点智力所增加的魔攻=0.004*528=2.112
匿名用户
个人认为智力是按照武器的百分比来增加攻击的。