如果王子和骑士相爱了,公主怎么办?

骗精算了69
言情版:去找个天使,让他替王子爱公主。——小暮
杀戮版:把王子和骑士都杀了。——花痴姐
杀戮版【修正】:哪个帅留下哪个。——花痴姐
花痴版:王子、骑士算个啥,帅哥、帅哥,要帅哥,同性恋没啥好留恋的。——花痴姐
童话版:①嫁给青蛙(青蛙王子)——小麦、蓝呓
②嫁给巫婆。——程雪雪
③嫁给野兽(美女与野兽)。——小麦
悲剧版:①孤老终生。——小花
②沦落风尘。——小花
现实版:公主用行动、用真心打动王子,王子回心转意。——小卢
求死版:跳黄河去。——小花
最具搞笑精神版:①公主、王子和骑士在一起拍戏!——简
②公主和骑士“石头剪刀布”,谁赢了谁得到王子。——小房子
皆大欢喜版:随便嫁一个,又能得到王子,又能得到骑士。——小暮
可怜版:公主离开王子,变成卖女孩的小火柴。——小尤
出乎意料版:公主谁都不嫁,嫁给自己喜欢的小士兵,然后平平淡淡、幸福快乐的度过此生。——小暮
最离谱版:晚上吃个苹果,喝杯水,睡个觉,做个梦。公主第二天就忘了这件事。——小房子
最好学版:公主决定奋发图强,于是开始勤奋好学,写就了世界第一名著,成为一名女学者,让王子、骑士都见鬼去吧!——小房子
幼儿园版:自己找个小地方玩去。——小房子
红楼版:公主会很伤心很伤心,会一直哭一直哭,然后就成了林黛玉。——小花
自由版:公主本来就不喜欢结婚,喜欢自己一个人自由自在的。找一个美丽的山谷,自己快乐地过一辈子。——小房子
UFO版:这年头,骑士、王子算个啥!要找就找火星人。——小房子
科技版:再克隆一个王子。——小花
爱心版:去医院找医生,请他救治王子和骑士。——梧桐
焦虑版:公主会一直一直地等待,直到老,直到die。——简
Ga Ga版:他妈的,神经病?Oh My Lady GaGa。只要不伦俺家叶星眩,爱咋地咋地。哇哈哈哈哈。——美女
搞笑版:当然是凉拌(办),当然也可以热炒。——小姬
死亡版:“伟大的萨吉亚……阿门。亲爱哒,给你十秒钟……让公主立刻死去。”——骑士队王子说的话。(其实写这句话的我心地真是太、太…善良了!!!)——简
无所谓版:天涯何处无王子,再找一个呗。(反问:若所有的王子都预期是相爱了呢? 众人:去你的!)——小花