有轻度宫颈糜烂能做无痛人流吗

温柔_326帹邻
[提要]:?患有轻度宫颈糜烂的女性是可以做无痛人流手术的,这时要对宫颈糜烂做适当的控制。如果患有重度的宫颈糜烂就要先对宫颈糜烂做适当的治疗才能手术。
?患有轻度宫颈糜烂的女性是可以做无痛人流手术的,这时要对宫颈糜烂做适当的控制。如果患有重度的宫颈糜烂就要先对宫颈糜烂做适当的治疗才能手术。
宫颈糜烂是慢性宫颈炎的一种常见形式,对患者的危害是比较大的。专家说,糜烂面越大,说明宫颈炎症越严重。人工流产手术时手术器械通过宫颈进入宫腔进行操作,如果术前不对重度宫颈糜烂进行治疗,就很有可能随手术器械将潜藏在宫颈管内的细菌带入宫腔。经过手术,宫腔内存在有手术创面,恰好为细菌的生长繁殖提供了有利条件,从而造成术后盆腔感染。该怎么治疗宫颈糜烂?
薇薇保宫可视无痛人流技术将终止妊娠细分成四种术式,最大程度保证女性子宫安全以及再孕能力,给意外怀孕女性贴心、安全的呵护,为不同情况的女性解除意外妊娠的烦恼。
技术突破:精确数据导航、安全系数更高。采用国际先进技术,提前十天解除早孕烦恼,无需刮宫和扩宫,配合可视系统,两分钟内就可取下孕囊。产道综合治理有效避免逆行感染,防止继发子宫内膜炎、输卵管堵塞等妇科疾病,更安全。
康复突破:系统规划维护、术后恢复更快。首家推出韩国HMT私密维养技术,结合暖舒敷袋及中药调理,迅速恢复子宫机理,全面保障子宫复原。
服务突破:贴心私密问诊、心理抚慰治疗。维多利亚女子医院采取“一人一医一诊室”式的私密问诊方式,以及个性化档案的管理,更贴心的保护了您的隐私。术后专业的心理指导,完全避免“人流综合征”的发生。
技术特色:适合初次意外妊娠手术的年轻女性,手术过程中使用一次性仿生双腔管,可视无痛、微创,不探宫、不刮宫、定时催眠麻醉,术前术后的心理辅导及专业维养,严格执行0伤害标准。
(作者: 编辑:李乙 来源:)关键字: