环境污染有哪些

我不自道... 我不自道 展开
guosuyun110
水环境污染,分为地表水环境污染(如河内鱼类死亡)和地下水环境污染(地下水重金属含量过多);
声环境污染,如办公区噪声过大;
大气环境污染,如空气中PM2.5超标;
生态环境污染,如植被破坏;
等等
匿名用户
空气污染,排气污染 ,燃烧污染 ,放射性污染,重金属污染,射频污染,土壤污染,白色污染,水污染,环境污染,装修污染,光污染,噪声污染,服装污染
鹿永芬那姬
室内环境污染主要有辐射和苯,汞,铅等重金属污染。这些污染源大多是材料中添加的化学成分,也包含部分材料本身,比如大理石本身就有辐射。重金属会对人的呼吸道造成永久性的伤害。
dajiang983
知道合伙人教育行家

按环境要素分:大气污染、水体污染、土壤污染。
按人类活动分:工业环境污染、城市环境污染、农业环境污染。
按造成环境污染的性质、来源分:化学污染、生物污染、物理污染(噪声污染、放射性、电磁波)固体废物污染、能源污染。
愈霞文0fv25f
按环境要素分 :大气污染、水体污染、土壤污染。
按人类活动分:工业环境污染、城市环境污染、农业环境污染。
按造成环境污染的性质、来源分:化学污染、生物污染、物理污染(噪声污染、放射性、电磁波)固体废物污染、能源污染。