世界上旋律最好听的摇滚乐

只要慢摇滚的哦...... 只要慢摇滚的哦... 展开
匿名用户
老鹰乐队的这首HotelCalifornia,感觉很不错。优美的吉他旋律让人幽幽着迷。
滚石乐队的这首ICan'tGetNo,听着这旋律感觉摇滚无界
芬兰旋律死亡金属乐队“博多之子”everytimeidie,hateme,followthereaper,downfall,听着就爽
DeathCabForCutie的SoulMeetsBody,很喜欢这旋律。
WithinTemptation的Memories,很好听,听了几遍。
“美国偶像”大赛的亚军歌手BoBice的InsideYourHeaven不错。
夜愿,SheIsMySin,PoetandthePendulum,SleepingSun。LastoftheWilds。好听
蝎子乐队,YourLastSong,RhythmOfLove,rockyoulikeahurricane
突然想听迈克尔学摇滚的,IWALKTHISROAD,ThatsWhyYouGo,BlueNight。
BulletforMyValentine的TearsDon'tFall,SuffocatingUnderWordsOfSorrow,很不错
DragonForce的throughthefireandflames(这叫速度啊),longlongwaytogo,myspiritwillgoon,
子孙乐队的SelfEsteem
欧洲合唱团最著名的一首歌,Thefinalcountdown
芬兰颂歌乐队的trollhammaren(很特别)
.ForgiveMeNot的TheOcean好听
lordi芬兰力量金属乐队,hardrockhallelujah爽
MyChemicalRomance的FamousLastWords听的真爽
在烈焰中乐队的OnlyForTheWeak
龙之力量乐队-MySpiritWillGoOn这技术一个字爽
永恒的悲伤之泪乐队-TheLastOneForLife爽
Dreamtale-TheDawn好听
Eifersucht-rammstein爽
Renegade-styx
匿名用户
枪花的《Don't cry 》 百听不厌,经典!