金智贤档案

详细资料啊~~比如家庭啊,最好告诉下年龄.百度上一直没有金智贤的资料.信息也少的可怜!... 详细资料啊~~比如家庭啊,最好告诉下年龄.
百度上一直没有金智贤的资料.信息也少的可怜!
韩乐曦
汉字名:全智贤 全知贤
英文名:Jeon Ji Hyun ,Jun Ji Hyun
韩文名:전지현
原名:王智贤 Wang Ji Hyun
生日:1981年10月30日
生肖:鸡
星座:天蝎座
出生地:汉城
身高:172cm
体重:48kg
三围: 33-25-34
血型:B
宗教:基督教
兴趣:看电影、听音乐
学历:ONBUKU国小,ANGE国中,真美女子高中,东国大学戏剧系本科
家庭状况: 父母、哥哥
座右铭:做事要尽最大努力
性格:对自己很有信心,凡事尽全力去做到最好,开朗活泼
衣着风格:好看、舒服
喜欢的异性: 最疼爱我的人
最喜欢的香水:Tommy Girl
最喜欢吃的东西: 都喜欢吃
最喜欢的科目:英语
最喜欢的演员:金喜善
交情好的艺人:张赫 车太贤
最喜欢的歌曲:To Mother(God)
出道时间:1997年 服装杂志模特儿
全智贤星:在天龙座以南, 在北斗星的西北面、北极星南面
全智贤 电影作品:

2005《雏菊》Daisy
2004《野蛮师姐》 Wind Struck
2003《四人餐桌》 The Uninvited
2001《我的野蛮女友》 My Sassy Girl
2000《触不到的恋人》(又名:《时越爱》《超越时空的爱》) IL Mare
1999《快乐到死》Happy Ending
1999《白色情人节》White Valentine

全智贤 电视剧作品:

1999 《欢乐时光》Happy Together SBS电视台
1998 《我心荡漾》 SBS电视台
1997 《思春期》 SBS电视台
2002年韩国青龙电影节颁奖礼最佳女主角,《我的野蛮女友》
2001年 韩国 影响大奖 CF奖
1999年 第35届 韩国百想演技大奖女新人演技奖
1999年 SBS 演技大奖 新人奖
1998年获第三十四届百想艺术大奖最佳新人奖
1998 香港和记电讯 与黎明合拍,
其中一句很有名的台词:Just say “hi”.
2000 Jambangee时装
2001 Hana FOS
2000-2001 韩国SK电器
2000-2001 韩国佐丹奴 Giordano
elastic洗发水
HANARO
OKCASHBAG 等
全智贤 全智贤是韩国少数不经人工雕琢浑然天成的大美女,过去她曾经与李秉宪、宋承宪合作过电视剧《欢乐时光》,并以此剧获得韩国最佳新人奖,今年再度以《我的野蛮女友》获得韩国电影大钟赏影后与最佳人气女演员奖,堪称集人气、实力与外型于一身的新生代女星。外型甜美的全智贤,私底下个性其实很前卫,根据她身边好友透露,活泼的全智贤,平常不工作,最喜欢做的事就是和朋友到舞厅跳舞减压。 自从以《我的野蛮女友》一炮而红之后,全智贤与男主角车太铉的身价已不可同日而语,当初拍摄《我》片时,她与车太铉两人的片酬合起来约3亿韩币,目前光她一个人的片酬就已经高出3亿韩币了,而且先前她拍摄一支广告片的片酬就高达2000万台币,身价翻红之快令人咋舌。英文名:JeonJiHyun姓名:全智贤生日:1981年10月30日生肖:鸡星座:天蝎座血型:B型身高:172cm体重:48kg获奖经历第35届白像艺术大奖新人奖(1999年)SBS演技大奖新人奖(1999年)韩国影响大奖CF奖(2001年)
全智贤的中文网站大全
http://post.baidu.com/f?kz=5031281
全智贤代言的巧克力棒广告感人篇

http://5hom.com/video_view.asp?id=1242

全智贤代言的LG广告玩偶篇

http://5hom.com/video_view.asp?id=1244

全智贤张赫代言的冰激凌广告

http://5hom.com/video_view.asp?id=1243

全智贤代言的冰激凌广告

http://5hom.com/video_view.asp?id=1241
权析数字化
lbiah
全智贤

英文名: JEON Ji-hyun
出生日期:81年10月30日
血型:B
身高:172cm
体重:48kg
三围:33-24-34
出生地点:汉城
宗教: 基督教
兴趣: 看电影、听音乐
学历: 东国大学话剧影像学系
家庭状况: 父母、哥哥
出道:服装杂志模特儿 (1997年)
代表作:
电影
1999《白色情人节》
1999《快乐到死》
2000《触不到的恋人》
2001《我的野蛮女友》
电视
1998 SBS电视台 《我心荡漾》
1999 SBS电视台 《Happy Together》
1998 香港和记(与黎明合演)
2000 Jambangee时装
2001 Hana FOS
2000~2001 韩国SK电器
2000~2001 韩国佐丹奴
获奖经历
第35 白像艺术大奖 新人奖(1999年)
SBS 演技大奖 新人奖(1999年)
韩国 影响大奖 CF奖(2001年)
匿名用户
汉字名: 林秀晶

英文名: Im Soo-jung/Lim su-jeong/Im su-jeong\Lim soo-jung

生日: 1980 年 7 月 11 日 身高 / 体重: 165cm/45kg

血型: A 型 宗教:无

家庭成员:爸爸、妈妈、弟弟

别名(绰号):童颜者(类似我们说的“娃娃脸”的意思)

出生地:汉城明日洞

曾经读过的学校: 明月初等学校 ( 相当于中国的小学 )

明日女子中学校 ( 相当于中国的初中 )

明德女子高等学校 ( 相当于中国的高中 )

兴趣:音乐、电影欣赏

特长:弹钢琴、现代舞蹈

座右铭:即使心有余而力不足,我也会尽自己最大的努力!

出道时间: 1998 年 9 月(时装杂志“ CeCi ”模特)

目前经纪公司: SidusHQ

专属影迷信箱地址:

□中文地址:
汉城市江南区三星洞 88 号 Sambo 大楼一层 sidusHQ ( 邮编 135-090)

□英文地址:
SIDUS HQ INC 1 F , 88 Samsungdong , Kangnamgu , Seoul ,Korea

□韩文地址:
SidusHQ 经纪公司地址:
□中文地址:
在汉城乘地铁 1 号线清潭站 1 号出口( 5 分钟)然后乘地铁 2 号线三星站 7 号出口( 13 分钟)
经参与的工作及奖项
1998年9月号.“CeCi”封面模特

2001年6月号.“KiKi”封面模特

2001年8月号.“Cindy Perky”封面模特

2002年2月号.”流行通信”封面模特

2004年9月号."ELLE GIRL"封面模特

2004年12月号."ELLE GIRL"封面模特

2003年 "movie weekly"电影杂志封面

2003年"Cine21"电影杂志封面

2003年.6月号.“film2.0”电影杂志封面

2005年1月号.“film2.0”电影杂志封面

2000年Radio garden服饰目录(wiht宋承宪、李东旭)

2003年TBJ服饰(是秀晶在<...ing>里的服饰赞助商)

2004年Clride春夏、秋冬服饰目录(with 金来沅)

2005年Clride春夏、秋冬服饰目录(with 金来沅)

2006年ROEM春夏服饰目录

[CF]:

“인난지” 服饰

“Clean&Clear”洗面奶

“Whisper Green”卫生棉

“Caffe Latte”咖啡饮料(with 朱镇模)

“Radio garden”服饰 (with 宋承宪、李东旭)

“삼보Computer”

“컨버스”

GOSUMI饼干

Yahoo Korea代言人

三星Sens笔记本电脑

Bacchus-D饮料

COSMETIC化妆品

Cledor冰淇淋

[music video]

Y2K 《深深的悲伤》

Y2K<a wonderful day>

Calling elvis

金昌薰 《对不起》

乐 &Rock 《 1st 》

[TV drama]:

2000 SBS综艺节目之新年特集:情景剧 《好朋友之黑与白》(좋은 친구들 흑과백 )

2001 KBS连续剧 《学校4》

2004 KBS2连续剧《对不起,我爱你》(with苏志燮)
[Movie]:

2002年,《弹钢琴的总统》--with安成基、崔智友

2003年,《蔷花,红莲》(《姐魅情深》/《鬼魅》)--with廉晶 雅、文根英、金甲洙

2003年,《…ing》--with金来沅、李美淑

2005年,《悲伤电影》(《sad movie》)--with郑宇成、申敏 儿、车太铉

2006年,《方糖》

2006年,《赛博格之恋》--with郑智薰(rain)
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

中文名:金智贤
外文名:Hyo Ni
国 籍:韩国
出生地:汉城
出生日期:1987年9月10日
职 业:歌手、模特
毕业院校:东国大学话剧影像学系
参演电影:
《姐姐的三月》
综艺节目:
2009年6月20日 介绍明星的朋友 金智贤出演
2009年6月27日 介绍明星的朋友 金智贤出演
2009年7月4日 介绍明星的朋友 金智贤出演
2009年10月28日 KBS superjunior的 miracle
2009年11月4日 SBS郑善姬love FM 出演
2009年11月7日 KBS明星金钟 Sujin/Gayeon出演
2009年11月8日 SBS人气歌谣出演
2010年2月19日 U-KISS的吸血鬼 E5
2010年2月26日 U-KISS的吸血鬼 E6
立日乐