5.4魔兽世界小宠物对战,怎么快速升级?

以前四风大妈的时候练了挺多,现在又不知道怎么升快了..去四风刷小动物慢的要死。宠物任务已经做到寓言之兽了。满地图刷日常的就算了。... 以前四风大妈的时候练了挺多,现在又不知道怎么升快了..

去四风刷小动物慢的要死。宠物任务已经做到寓言之兽了。满地图刷日常的就算了。
坦率又飘然灬才子c
去土灵或者任何一个经验多的NPC。
只要带飞艇加1级宝宝可以不上场
比如土灵带2速兔子,飞艇,小宠物
兔子基本1挑2,然后飞艇尾飞软泥,到老鼠血下618以后 自爆。
自爆的前提是先ESC返回人物选单,还剩1秒的时候按自爆
这时候上线,宠物经验拿了,任务也没完成,继续挑战
需要你对各种类型的NPC熟悉,打法基本必须要2V3。带自爆
追问
4灵任务做掉了 土灵的日常也可以这么做?
追答
日常啊,就是日常啊,你日常过去不是有个蓝色感叹号,借了就这样操作,成功就行,不成功就给你个黄色问号就不能继续了。。加油吧骚年,给个采纳3Q