wow u39猎人必做的几个极品任务有哪些

只要是极品装备都发上来吧... 只要是极品装备都发上来吧 展开
匿名用户
一个是项链 勇气勋章 AP装 JJG接任务 ( 也可以有代替品 ZG的牌子 项链 堆敏的) 披风 征战斗篷 也是AP装 非拉撕 接的任务 (代替品 蝎虫斗篷 ) 手腕 烙印皮护腕 同样AP装 (代替品 蝎虫护腕) 以上3样是任务做出来的 都是AP 如果LZ 追求敏 那上面3个装备任务可以不做 头部:[[灵猴之午夜圆帽]](12敏+附魔8敏=20AP); 项链:[[勇气勋章]](20AP)肩膀:[[敏捷之鲁恩乌的肩甲]](12敏=12AP); 衣服:[[典狱官外衣]](12敏+附魔6属性=18AP);披风:[[征战斗篷]](10AP+附魔12敏=22AP); 手腕:[[烙印皮护腕]](14AP+附魔24AP=28AP);手套:[[圣力手套]](20AP+附魔26AP=46AP);腰带:[[ALX腰带]](24AP);裤子:[[石化蜥蜴皮裤]](21敏+甲片=71AP);鞋子:[[用旧的跑鞋]](12敏=12AP);戒指:敏捷之青绿石徽记+突击指环(共 +51AP); 武器:远程-[[沉默者]](14AP);近战-[[豪尔之矛]](FM野蛮+70AP)
匿名用户
夜色头带(制皮做)或者买冒险者
战歌项链(声望买)
血皮肩 (高地掉)或者买火石
典狱官外衣(AH里买)有个蓝的17敏6耐,也是世界掉,守AH吧,或者买硬刺
石化蜥蜴裤子(AH里买)
奥格隆腰带(AH里买)或者宝石腰带
圣力手套(AH里买)
泥沼靴(AH里买)
蝎虫护腕(AH里买)
潮汐护符(ALX王子,祝你RP一级棒)
盆地声望饰品
徽记(荣誉买)
披风买荣誉的
丛林戒指
真银指挥官之戒
突击指环
或者去矮子fb刷两个10敏充能

武器就是豪尔+灼热

大概齐就是这些了

珠宝做的金兔、猫头鹰、猎豹
工程的幼龙
40-45左右的矮人掉个35级蓝双手斧,装绑加力敏耐的,运气好可以买一个