PSP300玩游戏为什么会卡

我玩如合金装备那些烟雾弹或者人多的时候会卡和人联机对打如高达VS高达别人2000的机都不会卡为什么我的会?我的记忆棒是16G高速... 我玩如合金装备那些烟雾弹或者人多的时候会卡 和人联机对打如高达VS高达 别人2000的机都不会卡 为什么我的会?我的记忆棒是16G高速 展开
匿名用户
高达NP联机卡是游戏本身就存在的历史遗留问题,至于合金装备,可能是psp缓存不足,因为现在的自制系统只用32M的内存,2K和3K多出的32M并没有用上
Marz
匿名用户
是新机吗?文件应该在卡上。卡的读取速度跟不上就会导致这样。建议卡里别太多东西,尤其是软件,容易冲突。必要的时候清理下。
匿名用户
可能是记忆棒的原因,也可能是游戏的原因.同屏人数太多,psp处理不过来,卡下很正常
匿名用户
建议用原装8G卡CPU频率调到333