我每天早上起床都感到浑身酸痛,这怎么办?

我是个初二的学生,自从升入初中后,睡眠时间减少,结果我每天早上起床都感到浑身酸痛。这有什么办法解决?... 我是个初二的学生,自从升入初中后,睡眠时间减少,结果我每天早上起床都感到浑身酸痛。这有什么办法解决? 展开
水晶霄霄
以前我也有这样的感觉,我这里有几种建议~很不错哦~最好综合运用
1 加强体育锻炼,要知道这个时候学习是很累的,所以体质要跟上去
2 就是多补充营养,多吸收维生素类的植物,最好绿色蔬菜
3 另外夜晚睡觉前喝牛奶,保证本来就不充足的睡眠能有个好质量
4 另外一个就是中午的时候睡午觉

最后祝你身体早日恢复健康~
失落的小孩13c873
我也这样..

运动没什么用的..只是腿更酸了
辉煌车轮Ae
睡眠不足!

多睡
夜的第2章
最好的办法就是

去看医生.只有他能给你最好的答案
娜兰说养生

如果对您有所帮助请关注评论转发,谢谢