为什么有人要盗百度账号?

前段时间我有时登上百度账号,就会在点我的提问或回答时,进入到别人的提问或回答里,以为是百度出问题了呢,后来我又建了账号,发现我两账号同时登时,就会出现上述情况。那些盗别人... 前段时间我有时登上百度账号,就会在点我的提问或回答时,进入到别人的提问或回答里,以为是百度出问题了呢,后来我又建了账号,发现我两账号同时登时,就会出现上述情况。那些盗别人百度账号的人的目的是什么呢? 展开
定哥视野

在百度知道里,盗号现象常有发生。因为有些百度id价值极高,很容易成为不法分子的盗取对象!
帐号被盗,先用找回密码的方式找回试试,
找回方法:
登录百度知道后,在右上角点“忘记密码”,然后按照上面的提示一步一步填写,只要你填写的资料是正确的,就能通过你注册百度时留下的邮箱,找回你的密码。
如果你设置了百度与手机或邮箱绑定,也可以通过绑定找回密码。
如果这种方法找不回,你再联系一下百度官方试试还有没有其它解决办法。
联系方式:
1 、去”知道意见社吧“反馈,就在这个问题的下方点”反馈建议“,就可以向百度反馈问题了;
2 、找du家族成员反馈,如du小佑,他是百度官方的,你反馈的问题,他会处理的。
你可以给他发百度私信,也可以通过百度HI发消息联系他。
夏天樱花雨
淘宝上很多卖家卖的百度帐号,QQ帐号,很多网站的高等级帐号都是盗来的,盗你一个不值钱,盗很多可以卖很多钱。
追问
哦,谢谢!
江河注疏
盗取个人信息,用你的号发些广告、非法宣传等信息用于诈骗等行为,你的级数越高,对他越有用,极少数人会为了试验自己的盗号技术这样做。
追问
盗号技术,谁有,我也学习学习,盗个号来骂政府。
追答
这个我也不会,你自己可以下一些黑客教程,自己学习下.
律觅丹rP
心眼坏呗,要是你填写过多的个人信息的话就可能盗取个人信息,最好弄个密保
d n f k
追问
我个人信息是空的呢。谢谢回答!
我倒是很会装蒜
盗号卖钱啊!
追问
晕啊,百度账号值钱吗?