詹俊去央视解说的话工资水平大概怎么样呢?

杨二车拉老母
cctv的签约解说员,不是按每场解说给多少钱,而是发工资,虽然收入高点,但是严格说他算工薪阶级。就算一个月不解说,仍然有固定的工资,当然,解说一场有奖金也就是相当于明星的出场费之类的。
具体他的工资是多少不清楚,属于隐私,不过他的每场解说奖金是这样的标准,第一,如果去足球现场的话,除去各方面开支由央视报销,另外要给于500的奖金(很少嘛?~)第二,如果在央视总部解说的话,只有200的奖金

估计也就不到1W吧
百度网友3dc468725
解说不赚钱 知名度却能带来钱 各种商业活动 广告代言 才是解说员主持人之类的主要收入来源。