找几个好看的动画片,二十个以上

百度网友7485e60
20个 你看的过来呀!!!
s小月儿s
你的胃口还真大啊,也不知道你要什么类型的,已经看过什么了,我试着写写吧
大体写一下名字,都是我看过觉得好的,你看着名字搜百度百科的简介吧

风之圣痕 (强烈推荐,男主角帅呆了)
今天开始做魔王 (很好玩的,看简介的话貌似BL剧,其实BL成分不多
很搞笑,也有些感人,当然有帅哥,而且是好多帅哥)
幻影少年 (也很好看,但是因为结局白银死活不知我郁闷了老久)
驱魔少年 (很热血的)
钢之炼金术师 (没完结的,在更新着,蛮好玩的,也有点血腥,不过人物不是很美型)
少年阴阳师 (日本人真喜欢拿安倍晴明说事,还把人家的孙子都扯出来了)
吸血鬼骑士 (两大男主角可是动漫帅哥排行榜的前两名啊)
零之使魔 (第一部还好吧,后边的就后宫了)
EVA (说实话,没咋看懂,但是貌似挺多人喜欢)
秦时明月 (支持国产啊,虽然3D动画国内制作的还不是很成熟,但是故事人物都挺吸引人的)
死亡笔记 (也不知道现在能播吗,连肯普法那种类型的都能通过光电的审核,怎么还会禁播死亡笔记呢?)
黑执事 (塞巴斯酱啊,帅啊!!!!)
犬夜叉,柯南,火影(这么大众化的我就不说了吧!!!)
潘多拉之心,梦色糕点师,妖精的尾巴之类的都是新番看看吧
怡琉雨荷
吸血鬼猎人D 吸血鬼同盟 吸血姬美夕 源氏千年纪 金色琴弦 水果篮子 灼眼的夏娜 黑执事 风之谷 十二国记 超时空要塞 守护甜心 吸血鬼猎人D 吸血鬼同盟 吸血姬美夕 源氏千年纪 金色琴弦 水果篮子 灼眼的夏娜 黑执事 风之谷 十二国记 超时空要塞 守护甜心