求几本 校园黑道 都市 修真的小说 要好看的

匿名用户
我就介绍几本我认为好看的吧

黑榜(口碑不错,我觉得主角像野人...都市异能杀手小说)
人间冰器(经典中的经典,主角蛮冷的...都市异能杀手小说)
最终智能(主角得到了一只黑色戒指,人生就此发生改变...都市异能小说)
超级反恐精英(像cs一样,很刺激,可惜未完结...都市玄幻小说)
超级学生(主角很牛叉...黑道异能小说)
校园魔王(纯粹的校园黑道小说..还可以)
校园全能高手(没混黑道...校园异能小说)
异体(主角还蛮清纯的...汗,校园异能小说)
重生之终极杀手(主角重生到一个大学小伙子身上,主角本身是个顶级杀手,有跟黑道过过招好看,校园黑道异能小说)
重生1998(很好看!一本写钢琴的小说,纯粹的校园异能小说)
邪气凛然(都市小说)
用毒高手在现代(呵呵,主角从古代穿越到现代的高中生身上,用毒很厉害哦。校园黑道小说)
黑道纵横(校园黑道小说)
黑道太子(校园黑道小说)
万妖之祖(非常好看的一本修真小说,强烈推荐!!妖修)
白狐天下(又一本神作,算是都市玄幻修真小说吧)
凡人修仙传(不用我说了)
琴帝(个人是觉得还不错的)
逍遥之神(n年前看过的一本都市玄幻修真小说,还记忆犹新)
斗破苍穹(不用我说了)
天珠变(别人好像不怎么喜欢这本书啊)
知北游(还没看完,不做解释...修真小说)
匿名用户
《少年枭雄》《天才传说》