跑跑卡丁车永久道具

五年没玩了,现在还有什么永久道具?我看驾照考试都没了,玩的人也少的可怜。现在没人玩了吗?... 五年没玩了,现在还有什么永久道具?我看驾照考试都没了,玩的人也少的可怜。现在没人玩了吗? 展开
萧气凌云

您好,LZ!说句不好听的话,跑跑卡丁车越来越黑了,现在已经没有什么永久道具了,商城内无永久卡丁车。永久车获得方式如下:

  1. 在商城购买促销礼包,礼包内含有永久车以及部分有期限道具和激活道具

  2. 通过在商城内购买手套、水气球、福袋等活动道具,靠RP开出永久车

  3. 手套等道具开出东西后可能会给幸运数字,用幸运数字参加BINGO活动,得到永久车。

词语解释:

激活道具:指粒子激活器(用于激活改装魔方,强化车辆)、改装魔方(在商城中用金币购买,带有2个强化属性)、重置扳手(重置改装魔方,去除车辆激活属性并有几率强化改装魔方,将2个属性提升至3个)

幸运数字:在精品道具场中参加活动的道具,可通过精品道具场中需要的精品道具开出

BINGO游戏:指有一列或一行或一斜排的数字全部集齐,获得对应的道具,数字全部集齐后,必定获得永久车,但是每次开出来的数字可能一样

丨幻影灬领域

跑跑卡丁车的道具是 可以开到 或者 买到 没有使用期限的 无限制 道具。直接买无限制的比较好,但是车子性能和稀有车辆比就会差了些,想要最新最好的车,只能通过抽奖获得,能不能出 无限制的全靠运气,这跟以前是一样的。跑跑现在比以前确实人少了,大多都是老玩家在坚持。。。除了TC的各种比较坑的活动,游戏本身还是很好玩的!去跑跑卡丁车百度吧看看吧,大多玩跑跑都在那里玩呢!!有什么不懂的在那里都能够解决了!

瀑布珠一玉簪
现在还是有人玩的,我就玩,但玩的人肯定没08那时候多了,现在商店基本没有无限车,无限车都得用道具开出来
asd2942596502
人,还是有的,也够你玩的,不过你那些道具现在已经没用了
匿名用户
现在的车都是有天数的了 以前51人民币就可以搞到一无限制 现在不行了