魔兽世界70级以后可以打哪些副本?

还有每个副本都是需要多少人的啊... 还有每个副本都是需要多少人的啊 展开
匿名用户
刚到70级你最需要的是提升装备,目标是满足ZAM和RAID副本的需要,比如法系DPS要1000法伤以上,物理DPS要2000以上攻击强度,治疗要2000治疗加成(治疗德鲁伊除外),战士要三围60%以上,防御技能530以上~

那么提升装备有3条路径,1个是战场,1个是竞技场,1个是副本~刚到70级,我给你的建议是战场+KLZ,没人去5人FB拿装备的,除非几件特殊的,比如战士的噬日者,KLZ没拿到国王护卫者就必须用这个~一般职业我还是推荐战场,因为荣誉买东西是随心所欲的,S2把韧去了跟T4差不多,护卫者更不用说了,同时KLZ也给你提供散件,两周的时间你的装备就能有一个质的飞跃,像我当时一天1W5荣誉,加上两次KLZ,两周时间之后就开始打竞技场了,呵呵~

但是针对你的问题,打哪些副本~我给你的建议就是,只要有人组英雄副本,不管是什么都去,公正徽章有用啊,对不?咱可以换装备。

70级普通副本我给你列个单子:
破碎大厅[70]
蒸汽地窟[70]
暗影迷宫[70]
黑色沼泽[70]
风暴要塞: 能源舰[69-72]
生态船[70-72]

这些副本的普通模式就是70级的,你也可以去~
匿名用户
70才开始你的副本之旅。。 一个分5人 10人 25人 40人的基本没人去了 去观光可以

另外可以根据你想刷的装备去选择声望的副本
匿名用户
英雄模式的所有外域5人副本,普通模式的5人副本可以打破碎大厅,暗影迷宫,生态船,能源舰,蒸汽地窟,还有平台
等有了一定的装备基础就可以RAID了,一般先去卡拉赞,这毕业后差不多就可以和工会去开荒了,一个一个的团队副本推过去,你的装备也会慢慢跟着提升的