华为y511手机的那个图案锁怎么破解

RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

无法破解但可以清除,华为y511可以通过以下三种方式清除屏保密码:

  1. 如果手机在锁屏前开启了USB模式,那就简单多了,直接电脑下载个刷机精灵,打开后连接手机,选择右边的清除锁屏即可。如果没有开启USB模式,看下面两种;

  2. 电脑下载一个adb工具包,解压后放在电脑c盘的根目录里,连接手机,这里指的连接是不用打开USB模式,只要连接后手机显示在充电就行。之后打开adb,选择把名称为*.key文件删除,就可以把锁屏密码清除掉了。

  3. 手机在彻底关机状态下,移动版的华为y511同时按住手机的音量上键和电源键,振动一下马上按住音量下键,按住三键至显示G3画面,就进去了Recovery。而联通版则是同时按住电源键一两秒的样子,在屏幕亮起之前快速按住音量加与音量减,三键不放,就进去了Recovery模式。进入recovery模式后,在recovery模式里按音量上下键移动,移动到wipe data/factory reset,按开机键确认,然后再选择yes - wipe all data,再按一下开机键确认,最后再选择reboot system now,按开机键确认,之后手机重启就可以了。不过这个方法有一个弊端,那就是会清除手机上的资料。

ok叫我禽兽
手机USB调试打开的话,可以连接电脑,用软件清楚屏幕解锁,没有打开USB调试,手机进入工程模式,进行双 wipe。