考驾照身份证丢了怎么办?明天就考试了。。。

TechANDStory

办理临时身份证(当时可拿到)、如果有暂住证,也可以用。

第十届全国人民代表大会常务委员会第三次会议通过了《中华人民共和国居民身份证法》,代替了《中华人民共和国居民身份证条例》。2003年6月28日,中华人民共和国主席令第四号公布该法,自2004年1月1日起施行。

《中华人民共和国临时居民身份证管理办法》规定,“临时居民身份证的有效期限为三个月,有效期限自签发之日起计算。”“临时居民身份证由县级人民政府公安机关统一制发、管理。”该办法还规定了临时居民身份证的申领、换领、补领、签发的有关制度。

chmq034
如果来得及,就去办个临时身份证;如果来不及,那就带着户口本去考。
追问
关键可能来不及了呃呃。。@( ̄- ̄)@。。户口本又在家。。我在学校呀!😭😭😭
还有其他代替的证据么?
网游up

无数个为什么60
赶紧去补办临时身份证 大概3天吧
追问
这么久啊!我明天就考试了呀!😭😭
追答
那真的没办法了。我也是刚考过
四脚蛇2

临时身份证也来不及补办了,现在找公安局开个证明试试行不行