孝敬父母观后感 5

希望有人能给我一个满意的答案... 希望有人能给我一个满意的答案 展开
杨一帆002
小时侯,都是妈妈给我洗脚,现在我长大了,该我给妈妈洗脚了.

一天晚上,看到妈妈疲倦的坐在沙发上,于是我便端了一盆热水,拿着擦脚布,放到沙发边说:”妈妈今天我来给你洗脚,让你好好休息一下”.妈妈微笑着同意了.

我把妈妈的脚放在水盆里浸泡了一会儿,用手搓了搓并仔细的按摩起来.我发现妈妈脚底上有些地方很硬,妈妈说那是脚上的老茧.以前妈妈的脚也和我的一样又柔又软,可随着岁月的推移,伴着妈妈一天天一年年的辛苦劳动,慢慢地,妈妈的脚变硬了变老了.

妈妈您为女儿付出多少无私的爱啊!从小到现在,这十三年来您为我付出的太多了.而您却忽略了自己……

亲爱的妈妈,女儿一定不会辜负您的爱,一定会用最优异的成绩来报答您
百度网友e91ee9e
洗洗睡吧。