什么牌子的自动体外除颤器(AED)最好? 10

除颤器是否可以家用?... 除颤器是否可以家用? 展开
yang92395
自动体外除颤器是可以家用的,因为,自动体外除颤器就是傻瓜式除颤器,任何人都能够操作,非常简单,不需要任何的医学专业知识,也不需要任何的心电图读图知识的。
给你推荐一款非常好用的自动体外除颤器,日本光电的AED-2100K,操作非常简单,在日本基本上是地铁,机场,车站,旅游景点等等随处可见的。
上海兴乐
qiuqiu_2005
美国心科的有专门民用的牌子,我们诊所用的是专业版的那种便携式的,是进口的在国外很流行的,不过加个不便宜,但产品比其他一些牌子的要好用,如果你价格上能接受的话是不错的选择,不过国内有好多水货或山寨的,要注意不要买错了

参考资料: www.jth.cc

丽亚鬼怪
国内现在也有AED,迈瑞 、玖心,20K左右。国外Zoll的靠谱,毕竟是创始人,不过应该挺贵的。