dell inspiron 1420无线内置网卡问题

本人有一台1420的本本,但蓝牙似乎打不开具说该台电脑有内置无线网卡,请高手告诉偶该无线网卡如何打开和设置及使用。因为本人已经购买了无线路由想上网呀急求解决方法,... 本人有一台1420的本本,但蓝牙似乎打不开 具说该台电脑有内置无线网卡,请高手告诉偶 该无线网卡如何打开和设置 及使用 。 因为本人已经购买了无线路由 想上网呀 急求解决方法, 展开
一休哥1IsvE

楼主呀,无线网卡和蓝牙不是一个东东的呀。。。

首先看你电脑右下角 有没有显示 是否有一个小电脑发射信号的一个图标,鼠标移动到上面会显示“无线连接未连接”。

如果没有这个东东,你在桌面上用鼠标右键点击“网上邻居”,然后点属性。

里面有一个本地连接,和一个无线连接。 看一下那个无线连接是否被禁用,如果禁用了就点启用。 然后右下角就有这个图标了。

这些都有了以后。 你就可以参照楼上老兄的方法,设置你的路由器。。。

一般路由器里面有一个“向导”,按照提示一直下一步就可以了。。。

你的网络连接如果是家庭宽带的话,就选PPPoE, 需要你输入你宽带的账号和密码。 然后保存就OK...

然后启用 无线路由器, 你的无线网卡就会收到无线路由器的信号了。。 连接上就可以直接上网了

匿名用户
我和你一样的型号 1420
内置无线网卡很垃圾
不知道你有没有听说过阿法无线宝,可以收到附近3公里以内的所有无线信号,达到永远免费上网的目的,笔记本、台式机,都可以用,在城市任何角落都可以上网,真是很爽的事情,好像据说农村不是很好用。等于一个初装费还低的价格,永久使用宽带,超级爽,哈!
它还有个好处是辐射低,因为家里有小孩,我害怕辐射,所以拿到移动大厅辐射检测仪测过,不到手机的三分之一,挺安全的,商家跟我说 这个东西美国alfa公司设计,是台湾阿尔法公司生产的,有加入防辐射芯片,才可以在欧美地区销售,老外的设计就是好,使用比较放心,而且信号非常好。
购买地址我忘记了,你搜索下“q点 无线网络”就知道了,是个注册的淘宝三钻公司,无线宝淘宝现在也有很多仿冒的,130都有,大家购买还是找这个官方网站购买比较好。他们售后服务很好的,我在那里买了8个,很多同事都寄我买。 原价320的阿尔法无线宝,现在特价280挺超值的,千万别去买100元的那些什么卡什么卡的,上网卡死你,辐射又超级大,健康不是闹着玩的。
东京梦华路
呵呵,楼主啊,蓝牙不是无线网卡,明白啊?下面的答案仅供参考。
呵呵,楼主有疑问了。
我试做回答如下:
一、将路由器的WAN端口用网线连接到宽带猫上,接下来将路由器的LAN端口连接到电脑的网卡上,进入系统,打开浏览器,在地址栏输入:192.168.1.1或192.168.0.1,登陆设置页面,一般登陆账号和密码都是admin,不同路由器可能有不同,你可以看下路由器下面,一定有的,进入后设置好上网账号和密码,保存退出。
二、如果是无线路由器,设置方法与有线路由器相同,如果需要开启无线路由功能,那么可以设置为开启无线路由功能。
三、建议使用固定ip地址,一般路由器都保留一个ip地址,可以将ip地址设置为形如192.168.1.2或其他的,除了最后一个数字不能与路由器的ip地址相同,子网掩码一般是255.255.255.0,默认网关一般设置为路由器地址:192.168.1.1,首选DNS服务器一般设置为61.147.37.1。

最后提醒下,某些型号的无线网卡有开关,你可以在电脑两侧找一下,有些型号的在正面触控板前面。如果可能建议使用固定ip地址。
hwgogo
用机子自带的光盘有个驱动盘,把蓝牙重新安装一遍就可以了。
百度网友7a2ace329d
一,开通网线,并且连接到无线路由上面。设置无线拨号账号密码,无线路由连接密码。
二,打开电脑,网上邻居,本地连接-使用无线连接,自动搜索信号,找到连接,输入连接路由的密码。进行连接
三,完成。

这是TP-LINK无线路由设置方法
这是链接。http://www.cnpcfan.com/internet-network/tp-link-54m%E6%97%A0%E7%BA%BF%E5%AE%BD%E5%B8%A6%E8%B7%AF%E7%94%B1%E5%99%A8%E5%AF%86%E7%A0%81%E7%9A%84%E8%AE%BE%E7%BD%AE%E6%96%B9%E6%B3%95/
注意,一定要设置上密码,以免别人窃取你的网络资源。