去云南丽江花费要多少

从个旧到丽江花费要多少?... 从个旧到丽江花费要多少? 展开
匿名用户
看你是从什么地方去?是要坐飞机还是坐火车去,花费不是很高,但看你自己是需要买很多东西,还是吃最贵的东西,那里是酒吧一条街一到了晚上很热闹你可以去玩玩,住的地方最好在四方街的附近找地方住,因为丽江古城好大,好多小巷子,你去了后还可以自组旅游去梅里雪山,泸沽湖,香格里拉~!如果不行的话,你就可以参加散团一起去,很有意思的~~~丽江真的太美了~花费最底加上来回的车费和住宿3000---4000之间,我说的是最低,去旅游就花钱啊,所以权你多带钱去最好,因为去外面你要买礼物送朋友的嘛,还有不懂的可以问我