拍摄时光线暗的照片,如何处理的明快且清晰?

百度网友1ba7e71
用PHOTOSHOP:
提高亮度:图像--调整--亮度和对比度: 将亮度提高。。对比度适度提高。。
让颜色鲜艳:图像--调整--色相饱和度:将饱和度提高
清晰(降低噪点):滤镜--杂色--去除杂色 数值如果不会设置 就用默认的。。如果一次不够的话 再重复一次。。
_蝶舞恋梦_
具体看照片……
于是~
Photoshop的话,色阶,亮度对比度,曲线等等等等~
基本都在图像——调整菜单下~
你试试就知道~毕竟多试试记忆深刻么~
光影,美图,可牛的话~都有补光的滤镜的,有的一键完成,有的可能调调参数^
具体看照片和软件咯~
ywzfz
拍摄前先把ISO和曝光补偿调高。单纯指望后期调整照片,效果微乎其微,除非你把照片去色,即所谓的黑白照片,你可以以损失画面细节作为前提,让相片变亮变清晰。