怎样用豆浆机做出香浓的豆浆

全为全为
知道合伙人游戏行家
我毕业于贵州大学 目前在兴达图文实习 熟悉商业运作和程序等等 希望在知道帮助网友解答疑问 帮助新人

工具材料: 豆浆机、生黄豆

步骤:

  1. 打豆浆之前,要把生黄豆都泡发好,这样打起豆浆来才会比较轻松。泡豆子的水一天换两次,不然水会变质。在泡黄豆时,充分的泡好夏天一般需要4--6个小时,冬天则要8--10个小时了。如果想在冬天尽快的泡好黄豆,那就用温水浸泡,能大大缩短黄豆的浸泡时间。泡豆子前要清洗干净,把黄曲霉清洗出去,绝大部分营养会保留下来。

  2. 打豆浆时,要加入凉水,倒入泡好的豆子后,再把水加至杯体里面的上下刻度线之间,这样才能让豆浆机顺利的工作。

就完成了

注意:打豆浆放入材料时,不要随意的添加,要使用豆浆机附带的量杯量好了再添加。

妮妮小乐园

青菜萝卜南瓜粥

在玄妙观骑自行车的耳廓狐

搭配配方:黄豆、糯米、小米

百度网友655cc23
大豆用温水略泡十分钟,加少量的大米和大豆一起打,大米只需一点点即可。最重要的是选择一款好的豆浆机