妙语短篇a3 第13篇翻译?

匿名用户
13.大约翰
一天,在旧天的美国西部,一个小的男子突然冲进一间酒店。这是充分的男人,喝酒和说话。
小男子非常害怕。
“大约翰的未来, ”他高呼。 “运行为您的生命” !
每个人都立即放下他的酒后失控酒店。酒保躲在下,香港大律师公会。
每个人都听到了大约翰和害怕他。
这是不是很久之前的大门,酒店的开立和庞大的男子走过英寸
他身高和肥胖比两名男子一起和他有两个枪对他的臀部。
他手中的大小铁锹,一厚,黑色的胡须与邪恶的前瞻性的眼睛是雪亮的。
他站在门口,并期待周围的房间,然后慢慢地走到他对香港大律师公会。
“动听!动听” !到的声音,他的双脚在地板上。
酒保听到他来,并开始动摇。
该名男子所达成的大律师。他倾斜它,并看不起在摇头酒保。
他深呼吸。酒保是肯定他过去一小时已经到来。
然后,该名男子以在深,响亮的声音,使得整个房间动摇。
“您要更好地走出这里, ”他说。 “大约翰来了” 。
匿名用户
找原文,用金山词霸翻译
匿名用户
什么东西来的?