伤感抒情慢歌

请带歌手名一起发来,最好是英文,谢谢啦... 请带歌手名一起发来,最好是英文,谢谢啦 展开
ychych92009
其实楼主 喜欢听伤感的、抒情的 要说这样的歌曲一大把,可是要找到自己喜欢听的、类似自己经历的 确实很难。 个人推荐几首 ,话不多说。
1. 他来听我的演唱会-张学友(想必很多人都听过,很温柔,谈不上很伤感,但是很抒情。如果楼主听歌时能把每句歌词都看一遍,边听边看 会很有味道)
2. 旧情复炽—谭咏麟/关淑怡(粤)(这是一首粤语歌曲,一对分散多年的恋人,重新走到一起后,那一种内心的渴望,一种释放。算是抒情的一首歌曲吧。)
3. 傻女—陈慧娴(粤)(一个对情侣分手后,女孩还是依然深爱着男的,而且把自己对男孩的思念寄托在男孩曾经送给他的东西上,不错的一首歌曲)
受了点伤-阿桑 (分手不可怕,怕的是不能承受这个结果的人。好聚好散,正如此歌所写,强求是没什么意义的,已经不在乎你的,不可能会在乎你,在乎你的终究会在乎你)
4. 末班车-萧煌奇 (一首非常伤感的歌曲,一对情侣,男主认识了女主的闺蜜,于是背着走到了一起,女主发现后,离开了男主,并祝福他们,后女主死了,男主与女主的闺蜜也没有走到一起)
5. 散了吧—林志炫 (有句话说得好“爱花的人会去浇水,喜欢花的人则会去摘下。”或许心里放不下,但是你爱着TA不是吗,或许离开的TA选择的路会更好何必不放手呢。)
6. 旧情绵绵—张学友(粤)(有些回忆或许不都是美好的,但是却是我们当时最快乐的。不是吗,放不下,就说出来吧)
7. let me breathe—Danielle Diiorio (“欺骗、揭穿、和好”反复的重复着,当别人失去耐心的时候或许连欺骗都没了。 这首歌就是最好的例子)

诶纯手打,不奢望楼主采纳,只希望大众能一起分享,不开心的时候听上一曲 或许能好一点。
匿名用户
楼主你好!!只选对的,不选多的,本人自己觉得最好听的歌,楼主一定要听听啊!

解脱

想太多

对不起我爱你

预言

朴尚民-不要哭

受了点伤(英文)

最终幻想10主题曲-素敌だね(日文版)

我的人

金钟国-如果我爱你

劲舞团-姐姐

今晚我感觉离你很近-仓木麻衣

far away from home

long song

黄牌—高耀太

飞翔—高耀太

为什么这样—乌龟

我爱摇滚—高耀太

唱啦啦啦—乌龟

花样—松隆子

我在那一角患过伤风

zone - despre tine

take play love

甜蜜的爱—七公主

飞机—乌龟

男人也没办法

劲舞团-question

小情歌—苏打绿

念奴娇—伊能静

老人与海—海鸣威

我们都是好孩子—王筝

My all —滨崎步

特别天使—高耀太

英雄—高耀太

起立—仓木麻衣

原地踏步—劲舞团

7公主—悲伤恋歌

结婚—朴慧京

As long as you love me—后街男孩

7 Days —Craig David

罪与罚—sg wanna be

be what you wanna be

施展咒语—七公主

hey boy—徐智英

火花—高耀太

坚持—Us

倾我所有—(DONNA LEWIS)

Swan—(劲舞团)

莫失莫忘

upside

只恨我一个人

雪之华

,楼主听下吧。好听记得加分哦!谢谢
匿名用户
你的承诺 为你写诗 独家记忆 越爱越难过 爱上你是一个错 爱上别人的人 占有 王若琳的i love you hihi byebye 我爱你你却爱着他 摩天轮 心碎国语版 分手在那个秋天 机车女孩 有时寂寞 生命的唱歌 找到天使了 生死不离 Was to leave you 相信 假如 擦肩而过
匿名用户
《Because of you》kelly clarkson
匿名用户
炎亚纶《愿意不爱你》
匿名用户
洋葱--杨宗伟