LOL皇子怎么玩

最近听说皇子是胜率最高的打野英雄,而且我最近也一直在练打野。就买了一个,结果是玩了6局坑了6局。后来想想,皇子输出没有赵信高,肉没有木木肉,清野速度没有木木快。为什么他就... 最近听说皇子是胜率最高的打野英雄,而且我最近也一直在练打野。就买了一个,结果是玩了6局坑了6局。后来想想,皇子输出没有赵信高,肉没有木木肉,清野速度没有木木快。为什么他就这么火呢?求解,随便说一下玩法。我刚到30,青铜 展开
非恋战
皇子的控制不错,GANK效率蛮好,团队支持特别好的
上单皇子一般是主Q副W,而打野皇子是主Q副E,因为E技能的加攻速的被动,对于皇子清野蛮好的,以及可以开视野,所以一般一级学E。
皇子的打野思路吗……先让ADC和辅助配合你把下路的BUFF清掉。然后选择是GANK中路还是继续清野还是反野。一般2级时,对面走位靠前,就从对面1塔前的那个小路绕过去,配合队友击杀中路。如果自己清野比较快,可以去反蹲一下对面的BUFF,抢个野什么的最喜欢了……或者直接去打另一个BUFF,先从那个buff前面的草丛绕一下再去打野,防止有人反蹲。然后就去带一下节奏吧。这个就不多说了,自己看着办,打野这个位置蛮灵活的。
装备吗,打野刀5红,然后先出鞋子再出精魄石转出蛋刀,因为鞋子在前期的作用比精魄石要好得多,就是那一点速度就可以追上敌人。然后嘛出日炎或兰顿,军团或狂徒或复活甲(看情况)、黑切、5速鞋、贪欲(这个看你的思路吧,也可不出,但我觉得这个打人打怪都蛮爽的)。
打法,一般是EQ冲进去然后大招框个几个人,配合队友的爆发,哪怕死了你都赚了。打团时候,大招一定得在队友在旁边的时候使用,有时自己一浪,反而把自己搞死了,没队友支持,皇子的大招用处不是特大。
记得打人时Q一定要打在人身上,这个破甲的效果非常好的
独特还和善的小猫
皇子属于中规中矩的打野,首先打野需要一套符文,你有没有不然很伤,第二皇子是个纯肉,GANK犀利,你要学会EQ二连,手速要快,不然就是废物。
悲剧直男
EQ二连简单粗暴,不怕抓 能穿墙游走,大招改变地形,护甲挺高的,一般一个残暴就可以转肉了。 多游走吧,出了优势可以强势开团,挺霸气的。
朱冲513
多看看视频,各种教学视频,看看你就会学会很多技巧了。
2011周周
Q他一下,再平A,你有W可以和他好血
马炉热安
很好玩的,多练练吧