请问在农村做什么生意最赚钱?

开龙猫动漫店
现在农村也在改善进步,发展的是蛮快,也快跟上城镇了。如果你所在的地方消费水平还不错,可以考虑去镇上开店。如果你是年轻人,可以考虑做些创意类项目,毕竟在乡镇这些消费水平不错的地段做些不是传统项目的小项目是很不错的。比如动漫店啊,可以开家龙猫动漫店,现在这种主题式的动漫店非常火爆哦。
邴蕊汝赋
商场如战场,盲目的做生意很容易摔倒的
我建议你最好在社会上有五年以上工作经验,了解社会,对商机产生嗅觉时再开始考虑做生意.你问别人什么好,难道别人说好,你就去做吗?最了解自己的人就是自己,你想做什么,了解什么,就去做什么。对生意本身的热爱,决定了你未来是否把事情做成功。
敬思烟3j

社会主义新农村可以做农家旅游项目,也就是说把环境优美的新农村建设成农家旅游景区,这样的话,可以让城里人住农家民宿,参观舒适安宁的农家小院,参加农家采摘活动和品尝农家特色的饭菜,也体验一下环境优美,风景美如画的新农村,这样一来,新农村的农民经济收入水平就会进一步提升。
SCP基金会05议员驾到
情感倾听者

门店多,证明市场的需求比较大,这个时候你入手移动的水果生意,肯定会得到意想不到的收获,移动水果生意,没有固定的门面费,从产品的成本上你就会比固定门面具备价格的优势。。
农民小燕子

凉皮,农民,农村,农业,生意,小吃,挣钱,收入,