国家公务员面试着装 急!!!

参加3月份中旬的国家公务员面试(在福州)。需要穿什么样的衣服?(女生)一定要穿套装?要穿什么样的套装?请有经验的指点一二。... 参加3月份中旬的国家公务员面试(在福州)。需要穿什么样的衣服?(女生)
一定要穿套装?
要穿什么样的套装?
请有经验的指点一二。
hqz8812
女性在应试时则应注意以下几点

1.穿着应有上班女性的气息,裙装套装是最合宜的装扮,但是不是必须的哟。裙装长度应在膝盖左右或以下,太短有失庄重。

2.面谈时应穿着高跟鞋,最好避免穿着平底鞋。

3.服装颜色以淡雅或同色系的搭配为宜,颜色勿过于花哨,形式亦不宜暴露。

4.头发梳理整齐,勿顶着一头蓬松乱发应试。

5.应略施脂粉,但勿浓妆艳抹。

6.不宜擦拭过多的香水。

总之, 穿着打扮应谨守给人“信得过”的印象。每个单位都希望其职员靠得住而非信不过。多留心看看别人的穿着及装束。

给你看看2009年6月湖北招警考试面试电视台直播实况,看看参加的考生都穿的什么:http://hqz8812.h006.996h.cn/show.asp?id=369
happy周瑞
总的说一定要正式,若是在夏季,须身着套裙,当然,如果你不怕热,穿长西裤也可;在其他季节面试则要穿西服,但是切记套裙或西服的颜色不能太艳,也不能太压抑,最好给人一种自然感觉(这需要看你挑衣服的眼光了).穿着的鞋子是很有讲究的,即使在夏季最好也不要穿凉鞋,适宜穿前包脚趾后包脚跟的高跟鞋.至于面部化妆,当然不能化大浓妆,自然一点总是美的.最后祝你面试成功!
熊熊豆花
去江苏天策 的面试专栏看看吧,那里有很多面试技巧
571749GAOKAO
不一定非得弄身西装去,身上的颜色不要超过三种,但即使不穿西装也建议是与黑色相近的深色衣服,鞋子不要鞋跟很高的,中低度,简洁大方,黑色最合适了,穿裙子的话要过膝盖,整体要搭配得当,素雅些,成熟些,合适的话围一条围巾,化淡妆,在不要忘了礼貌度的笑容,要自信
amy_wzdgz
去航博公考报个班来得实际。老师全程跟踪,想不过都挺难