买平安保险有用吗

慧择网专家
您好!不知道您指的“有用”:是哪个方面?是指保障作用吗?关键在于您所希望的角度是什么,是保障还是理财收益。整体来说,平台保险的保险还是比较全面的,保障作用也是挺具特色的。关键在于您所选择的保险产品是否可以达到您的保障需求。
一刹花火丶D
其实这么跟你说吧,这么多家保险公司,推出的保险产品,其实都是大同小异的,那么选择保险应该怎样选择呢?从三个方面:1.你的需求,就是什么保险适合你?是需要保障的?还是理财的?还是养老的?你自己心中要知道。2、保险公司的规模和实力,就像我上面说的,保险的产品各家都有优缺点,会有差异,但不会差很远,但是如果公司规模大实力够,那后面造成的结果就完全不一样了,比如售后服务和理赔。如果是分红险,收益也不一样。3、跟你接触的那个保险人,毕竟你要购买保险,首先要通过他,如果这个人不可靠不靠谱,那么你说你买了能放心吗?虽然说他走了,保险公司还在,你的保单不会有什么影响,但一个可靠的保险人总能让你买得更开心更放心不是么?
所以,购买保险的话,就从我上面三点着手把,我是平安的,所以我对保险方面有一定的心得,不为平安做广告,不留联系方式。只希望对你有帮助。PS:请那些不懂保险的黑子消停下把,不管你是别的公司的,还是因理赔问题导致过你心里不平衡的,保险是真真实实的好东西,你只要买对了,真的是受益无穷。
聂文蕊
肯定有用啊,以防万一啊
追问
不是说没有什么用吗
骗人的
狄荃夹谷萍雅
保险肯定是有用的,经济条件允许的话可以购买投资型的保险,但是一定要选好产品。经济条件一般的话可以购买意外险,意外险购买的话推荐你到钱袋网看看,那里的意外险产品很丰富。
小敏聊情感故事

一个故事充分的体现了它(保险)的重要性,有了它和没有它天壤之别,没有它的话,可能会倾家荡产负债累累,有它我们的生活不会因为疾病或意外被改变