一个女孩老是问我 说如果有一天她离开了我,我会不会很伤心?

我和她年纪也到了婚龄,她这话让我觉得总是很忐忑,让我觉得她和我谈朋友不认真,觉得她很犹豫。她是一个做过别人小S的女人,也明知道自己走的是一条不归路。她老是对我说她害怕自己... 我和她年纪也到了婚龄,她这话让我觉得总是很忐忑,让我觉得她和我谈朋友不认真,觉得她很犹豫。她是一个做过别人小S的女人,也明知道自己走的是一条不归路。她老是对我说她害怕自己会爱上别的人,怕遇到比我更好的人。可是我曾经对她说过我要救赎她,也许就像傅晚晴救赎顾惜朝一样吧。救她脱离苦海。也许我根本就是一厢情愿。我到底该怎么做? 展开
xiaohua3077
知道合伙人教育行家
毕业于于湖南师范大学 人文地理专业,硕士学位。从事地理辅导4年左右,经验丰富。现已是正式的高中地理老师

这说明她自己也没有安全感,更别说给你安全感。其实,任何人在一起都是这样的,谁都不能保证会一直爱彼此,即使当初海誓山盟也有变质的一天。所以,不管她说与不说这样的话,这个世界就是变化莫测的。现在在一起感觉怎么样?如果双方感觉不错,那就勇敢的在一起,好好地彼此相待,她会越来越坚定的和你在一起的。你的态度会慢慢影响她的。祝你好运!
leejz987
看起来她根本没有打算和你终老一生。她自己不能确定会不会爱上别人,害怕遇到比你更好的人(言下之意就是遇到好的就会另攀高枝),这些话完全可以说明她对你现在没有感情,以后更不能保证有感情。你也许是出于好心的一厢情愿,这个很不靠谱,建议你还是放弃吧。那样比较明智,也不会走上她说的那条伤心路。
匿名用户
只能说明她自己没有安全感,她不一定不爱你,你也不是一厢情愿。我也经常会问。我只是希望他能回答,他会伤心
追问
但是她老是给我说,她还是很喜欢我。
追答
那你还没打算结婚吗?
gran2621
你拿什么去救赎?这是你考虑的问题,她需要的应该不单是感情,你应该知道~
fe...3@163.com
这样的女人不值得你这样的 早晚有一天遇到比你好的就会离开你