vc++ mfc当中怎么来添加添加消息映射?

vc++mfc当中怎么来添加添加消息映射?我用的是visualc++mfc!... vc++ mfc当中怎么来添加添加消息映射?
我用的是visual c++ mfc!
WJ_SZ
系统已定义的用CTRL+W的向导添加,当然你也可以手动
如果自定义的消息

#define WM_MY_MSG WM_USER + 1

头文件里声明:
void Fun(WPARAM wParam, LPARAM lParam);

cpp里:
BEGIN_MESSAGE_MAP(CSubclass, CBaseclass)
ON_MESSAGE(WM_UPDATE_ITEMS, Fun)
END_MESSAGE_MAP()

void CSubclass::Fun(WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
......
}
夺魂狼剑
可以用向导,也可以用代码方式。代码方式如下所示:

BEGIN_MESSAGE_MAP(对话框类, 基类)
//{{AFX_MSG_MAP(对话框类)
//这里省略了部分代码
//}}AFX_MSG_MAP
//手动添加的消息映射代码
ON_MESSAGE(要处理的消息, 消息处理函数)
END_MESSAGE_MAP()
bhsbhsbhsbhs
前面两个人的方法分别是用向导,手动

真诚的建议你去买一本教程
或者上网找教材
pigkiller23
CTRL+W