hp probook 430g1 有线网卡不好使

设备驱动能找打网卡,网络适配器也能看到本地连接,但是插上网线也显示网络未连接... 设备驱动能找打网卡,网络适配器也能看到本地连接,但是插上网线也显示网络未连接 展开
socialmedia_1
您好,感谢您选择惠普产品。
建议您可以使用其他可以正常上网机器的网线连接您的电脑看看是否可以正常上网:
一、您机器使用其他网线可以正常上网,那么应该是您所使用的网络设备方面的问题导致的了。建议您可以尝试更换网线及网络设备看看是否能够解决您遇到的问题。
二、您机器使用其他可以上网的网线也是无法上网,建议您可以按下面的方法操作看看是否能够解决这个问题:
1、尝试恢复bios默认值:
a.开机不停点击F10进入bios,选择exit选项,选择load setup defaults--yes.再选择Exit--exit saving changes--yes。(如果之前在bios中进行过操作,请确认恢复bios默认值之后设置和之前一致)
b.或者选择请您开机(或重启)时,不停点击F10进入BIOS,选择file---restore defaults---yes,再选择File --- Saving Changes & exit---yes。
2、 建议关机,取下外接电源和电池,以及所有外接设备,静置半小时,释放一下静电,半小时后接上适配器开机测试。
3、如果进行上述操作后机器的问题依旧,建议您可以尝试保存重要的文件后重新安装下机器的操作系统看看是否依旧有这个问题。
4、如果您重新安装操作系统后机器的问题依旧,建议您可以尝试直接联系当地的金牌服务中心进行检测处理。关于金牌服务中心的联系方式,您可以通过下面的网址选择您所在的省市及所使用的产品类型查询即可:
http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html
希望以上回复能够对您有所帮助。