文件用记事本打开过一次后,全部显示成记事本格式了,如何恢复!

我的这种文件原先就是无法显示出格式的那个样子,在我用记事本打开后,生成这种文件的程序也无法解读了,而原来的文件格式就是无法知晓的那种,请问,如何将记事本格式转换为新的灭有... 我的这种文件原先就是无法显示出格式的那个样子,在我用记事本打开后,生成这种文件的程序也无法解读了,而原来的文件格式就是无法知晓的那种,请问,如何将记事本格式转换为新的灭有任何打开过的那种文件格式!
问题是我原来的文件是无格式的,我举个例子 文件名为 M091011.09 原先显示的时候就是无法打开的文件,但是我用程序可以读出 原先是无格式的,我怎么恢复! 就是说我怎么把文件恢复为 未知文件格式 的样子
谢谢各位,我已经用程序打开了,虽然与格式无关,但是也解决了,谢谢各位的回答!
coolfishsigner
上边三楼说的都不错,的确这样可以解决问题,但是极少数情况下,某些文件一旦被记事本打开过,文件的本身结构就会损坏,无法恢复,但是很多情况下只要把:始终用该程序打开.---前边方框里的勾去掉就OK了,如果遇到这种未知格式的文件,建议楼主复制文件名,然后到百度里查下,用什么格式可以打开,一般情况下也会给出相关的软件帮你打开文件的. 通常情况下记事本文件都不会很大,最常见的就是PDF格式无法用WORD和TXT打开...
快又稳
上海涂装设备
右键-打开方式-选择你安装的记事本程序的执行文件打开,勾选始终用这个程序打开的勾选项去掉应该解决。
有问题就来看
ctrl+鼠标右键,选择打开方式,选择原来打开文件的程序,选定下面始终用该程序打开
yousouplear
要变回来很容易,右键点击这类文件-打开方式-选在你需要用来打开这类文件程序-下面勾选始终使用这个程序打开-确定。