魅族m6分为SL和SP两版,有什么区别吗?

匿名用户
两者还是有一定区别的,举起为你列一下几项
1.厚度的区别,SP的为10MM(1厘米),SL的为7.3MM(0.73厘米).SL版是M6超薄版.
而SL厚度的减少,虽然使SL版本的电池容量有所减少,但是SL版因为用了新的控制芯片
续航能力反而有所上升.
2.音频芯片的改变
SP版本用的使基于ARM9技术的三星主控外加特别植入的飞利浦音频处理器.也就是飞芯.
而SL版本用的使欧胜芯片,音质有一些倒退了.

3.外观上的改变
再看看机身顶部的按键,过去M6 SP在顶部有一个电源“开/关”键,但是SL版明显对这个设计进行了修改,SL版的开机键是启用了正面触摸面板上的“暂停/播放”键长按的模式,而机身顶部的这个按键,则是变成“HOLD”锁机键,所以机身按键是要比SP版更简化了。

另外一个比较大的变化。。。过去SP版本的背面是使用反光度非常高的金属背壳,但是现在SL版改了,改成近似磨砂或者亚光处理,变得更耐磨,因为过去SP版的高亮背壳虽然看上去好看,但是使用时间久了,背面很容易磨花,并且磨花以后是那种“血肉模糊,惨不忍睹”的非常严重的情况,鉴于此,SL版本改成现在这种金属背壳,明显有了更强的抗磨花能力

最后说一下,现在的SP版本已经停产了
市场上还有一种魅族Miniplayer RESP版本
Miniplayer RESP是原先SP版的翻新机,
因为SP版早已经都停产了,
所以推荐SL版本
匿名用户
魅族SP和SL的区别就是显示屏的场地不同而已!没有什么大的区别。LZ放心!
不过现在市面基本很少能找到SP的了,大部分都是SL!
匿名用户
M6分TP版和SP版,也就是你所谓的老版和新版吧
TP是东芝的屏幕,SP是三星的屏幕
个人认为区别不大
老的和新的都分别有白色和黑色
豪华版就是多一个礼盒,里面多一个魅族的PT850耳机,还有个充电器
比普通版的贵很多,大概850左右。
个人认为买豪华版划不来。
M6不支持扩容。4G的M6也就是699,2G的599,4G我想你应该够用了吧?
我的就是M6 4G的
感觉很不错
魅族在国内品牌里应该算是最好的了
ps:以上是个人一件
匿名用户
是的。感觉没什么区别。新版的贵一点
匿名用户
没区别