DOTA上 奶酪是什么东西?

如题... 如题 展开
匿名用户
DOTA里的终极BOSS,ROSHAN(俗称肉山)从杀死他第3次开始掉落奶酪~
以下是肉山属性~
怪物名称:Roshan
生命值:9000(+2000) | 魔法值:2000
攻击力:101-108(+25) | 防御力:5(+2)
攻击类型:混乱攻击 | 护甲类型:重型护甲
攻击速度:快 | 移动速度:中等
攻击距离:近战
怪物等级:25 | 经验奖励:1184
金钱 150-600 (团队奖励200)
远古生物无法炼制
雷霆一击:超过3人时,用沉重的身躯重击大地,产生的震动对周围单位造成70点的伤害并使其减速4秒。作用范围250,冷却时间6秒,魔法消耗90。

投掷巨石:向目标投掷一块带有魔法力量的巨石,造成100点的伤害,眩晕2秒。
施法范围600,冷却时间15秒,魔法消耗100。

魔力护盾:每隔15秒抵挡一次指向性魔法,并且立即消灭所有攻击自己的镜像单位。

抗性皮肤:提高75(0)%的魔法抗性,并且降低部分负面魔法的持续时间。

尖刺外壳:外壳布满尖刺,对近身攻击的敌人反弹20%的伤害。

PS:第1-3个ROSHAN有75%的魔法抗性!!!
第4个ROSHAN将会取消魔法抗性,而增加“尖刺外壳”技能!!!!
ROSHAN从被击败后,每10分钟刷新一次,每次增加的属性为括号里的数值。
杀死它后掉落不朽之盾(死后传送到生命之泉),从三次杀死它后还可以得到奶酪(瞬间恢复2500点生命1000点魔法 好像可售价格500~~~)