希望大家真心的来帮帮我!我很爱很爱他,不能失去他,他父母不同意我好痛苦…… 20

希望真心帮助我的人能把它耐心的看完06年他大四即将毕业的了,我跟他初恋,我是一个自考大专生!刚开始因为外表不是很喜欢他,后来他人对我真的很好就相处了,我们3个月他就说把我... 希望真心帮助我的人能把它耐心的看完
06年他大四即将毕业的了,我跟他初恋,我是一个自考大专生!刚开始因为外表不是很喜欢他,后来他人对我真的很好就相处了,我们3个月他就说把我带到他家见他爸妈了他想让他最爱的家人也知道儿子找到一个想要在一起一辈子很爱的女孩!
他家在内蒙古,爸妈都是公务员条件不错。他全家不是很喜欢我,嫌我学历低,对我也有写冷淡,他妈是心很善良的人但恋子情节很严重,不让儿子在她面前给他女朋友夹菜,她怕难受所以吃饭的时候,他和他妈都没管我,不过我给他妈夹了。不想让男友为难这些我都忍耐了表现得也很懂事。我走后,男友努力说服家人,一向很孝顺父母的他也跟家里对抗,最后家里算是勉强同意我了!
他爸妈在太原给他找份工作。男友要带我一起去 我们哭了好多天跟他家谈还是被反对了。后来他说让我偷偷去,其实我家也不同意一个女儿去那么远的地方,但我还是去了。在太原我每天等他下班,21岁的我给他买菜做饭洗衣服,碗都不让他唰,幸福的过起了小日子。
07年初,我们觉得公司没太大发展,半年后我们决定就又回到了大连。
到大连我们一起开始找工作……他工作2个月觉得不好不干了,我们便天天一起玩游戏,后来我工作了,他每天玩游戏等我下班,找工作也不是很积极,因为他从小被家里安排一切所以有些依赖性,凡事就不那么积极了!不过他是很有责任心的人!
工作中我遇到了很喜欢我的人,他长得好也很积极。本来我真的一点都没想过,但是一下班后看他在游戏的时候一下子形成了对比!很生气~有天男友看到我同事给我发的一条有些暧昧的短信,男友很生气,他都原谅我了我还是鬼上身似的冲动的跟他分手了,从来没想过觉得那是根本不可能的事,因为我俩感情太深了,彼此都是重感情的人!男友伤心的回家了,他家也知道这件事了,08年初去北京继续学习了。他离开之后,我发现我并不是很喜欢这个同事,我还爱着男友想他,恨自己怎么那样对他!我恨恨自己!后来我去北京找他想要复合,结果他说不可能了他家里也不会同意了!当时更加让我尝到,失去更可贵的感觉了。
08年我为了能方便看他,在大连工作都不敢找,去北京三次看他。09年他在北京工作了,我在一个条件很恶劣的房子住了3月,虽然一周只能见一次面但也值得,他偶尔说“我们以后好好发展”之类的话。我没说什么但明白,我只有有钱了他家才有可能答应。他也对我好多了,我走不久,他的工作被人使坏给他辞了!
10月中旬他回趟大连,他走之前说,“你好好发展,我年后可能来大连”我好幸福好感动……我的努力和诚心没白费。
可前些天,他家让他回去考事业编,他考上了!他说之前打算过完年回大连了想跟我和好。但现在不一样了,没办法了!我说我去回内蒙古,他说“你来了工作不好找,家里也不可能同意我们,家里要找工作稳定的,我跟爸妈谈过很多次了也吵过架,家里就是不同意他也累了。他说人这一辈子根本就不是为自己而活,恋爱都是父母的事,让我忘了他吧,他也没办法!
刚开始我在QQ上每天都会跟他说些话不想失去他,可他说“以后不联系就好了,这样都是为我好不能再耽误我的时间了,他再那样家里就不管他了为他想一想继续下去受伤的只是自己,忘了他”晚上我找不到他的QQ了他把我删了……我心碎了,碎的一片都找不到了……太疼了,我5天没吃饭,看到什么都想到他,总为自己做过的事情感到万分后悔,难过,自责!
我想让我妈陪我去他家里谈谈,现在我只要跟他在一起就好,但他家的反对,他的无奈,还有我不想离妈很远,这些也是障碍,但大家你了解吗?我真的很爱很爱他,我们都想在一起。我是心事重的人爱想不开,最近很抑郁眼泪都哭干了,虽然分开2年多了见面也不多,但我还是那样爱他,我实在不想分开不能没有他…怎么办
低调的步伐
年轻的时候总会有点冲动,相信你们都是彼此相爱的,但因为经历了一些事,处于无奈的分开,也许也是命,等时间久了,你会好很多的,慢慢忘记那些事,自己好好照顾自己
百度网友c8f456337
得不到父母祝福的婚姻是不会幸福的,况且你说他又是个孝顺的孩子,他夹在父母和你之间也是很累的,所以还是放弃吧,重新整理一下自己的心情,可以把精力多转移到工作上,人在忙的时候就不会有太多的时间去考虑感情的事,以后遇到合适的重新开始吧!
嬅嬅可爱
放手也是一种解放。
只要他过得好,
值得了。
你可以为他祈福,
暗暗的为他高兴,
暗暗的为他伤心。
他幸福,自己也幸福了……

因为曾经快乐过,现在才会伤心。
因为曾经伤心过,现在才会快乐!
手机用户06157
坚持感化他和他的父母吧,我支持你坚持,前提是你得自己承受很多痛苦.
melindachen7
……你先不要难过,你需要好好割开这份感情,如果实在不行,就去求,加油 ,你能做到 。