Cool Edit Pro 2.1 录歌软件 怎么样把一首歌的原唱那人的声音调低 伴奏音量保持不变

CoolEditPro2.1录歌软件怎么样把一首歌的原唱那人的声音调低伴奏音量保持不变请大哥大街详细说明下!谢谢... Cool Edit Pro 2.1 录歌软件 怎么样把一首歌的原唱那人的声音调低 伴奏音量保持不变
请大哥大街 详细说明下! 谢谢
匿名用户
呐``偶就经常用喔``
下面偶把偶的方法告诉你咯```

1.打开一首歌
2.菜单中:效果-变速/变调-变速(注意:是选变速,虽然你是想变调喔)
3.如图,,在这里选调调就可以啦``

o(∩_∩)o...
匿名用户
只是一种可以自己编辑音乐的软件,比如截取某段音乐中的一部分,进行转换格式。我觉得只能在滤波器上,把非人声的频率尽量的滤掉,但是效果还是很不好的
匿名用户
你是想去掉原声吧,去不干净的,而且对伴奏的损坏很大