我有过敏性鼻炎,现在一年四季鼻子都堵塞

我有过敏性鼻炎,现在一年四季鼻子都堵塞,吃了很多药都没用只能缓解,请问啥药,方法能治疗鼻炎或缓解鼻炎啊?... 我有过敏性鼻炎,现在一年四季鼻子都堵塞,吃了很多药都没用只能缓解,请问啥药,方法能治疗鼻炎或缓解鼻炎啊? 展开
blory
用雷诺考特,效果很好,基本一喷就不塞了。我也是过敏性鼻炎,就用的这个。另外,你还可以每天晚上吃一片酮替芬,这是抗过敏的,很便宜,但是要晚上吃,因为这药吃了容易想睡觉。
2jjjjj
我也是过敏性鼻炎,原来症状跟你一样,可能比你还重,经常要开口呼吸,现在我用特制中药外用,可以很好控制.有意可联系lzxdyouxiang@163.com
唇诺my
我也是鼻炎患者,以前我的鼻子也堵得厉害,吃过药可是没什么用,后来被妈妈强行要求早晚都要用冷水洗脸,坚持了好几年(当然不需要那么久才见效的),现在的鼻子也不赌了,这是很多人都有用过,比较实用的方法,还有要多梳头!这个也可以缓解鼻子堵塞的问题!
希望我的回答对你有帮助!