1.中职生如何克服学习中遇到的问题? 2.中职生如何拒绝不良诱惑?

百度网友016e8a5
1.首先在遇到问题中,自己应先运用所学的知识进行解答,如果不行的话,可以找同学讨论,如果和同学讨论没有结果的话,可以去问问老师。
2.无论是中职生,小学生,还是大学生,对于不良诱惑,自己本身应有一种正确的观念,有正确的价值观,在面临诱惑时,要知道怎样做才是正确的,不能总是依靠别人监督。要不断地在各方面充实自己,才能正确抵制各种不良诱惑。
shou133123
身心正气
追问
第一个要详细
追答
上课专心听!下课在畅玩