请问下这张图片出自哪个动漫???

请问下这张图片出自哪个动漫???... 请问下这张图片出自哪个动漫??? 展开
豚骨安琪拉麵

虽然不了解 但应该是IB,,       更具体的还是百度百科

《ib》为风靡日本的解谜类恐怖游戏。作者是kouri。(《恐怖美术馆》)

女主人公是一个名叫Ib(读作eve,日文写作イヴ,罗马音读作ivu,中文叫作伊布)的9岁小女孩,她和双亲来到了美术馆。

正当Ib观赏各式各样的美术作品时,突然间发现其他的人全都消失了。

正当她四处寻找原来的人们时,美术馆突然发生了异变……

游戏虽简单但是游戏性很高,背景音乐也带着浓郁的黑暗色彩。游戏整体上不算困难,存档点和回复点都很多,就算是刚刚接触此类游戏的新手也可以很容易的上手。

2012年5月22日 Ib中文版(简体/繁体)发布。

下载地址放在扩展阅读中。

2013年3月20日 Ib1.04日文原版发布。已经放出下载。这几日作者都在接收反馈修复BUG中。

【注意!1.04因为使游戏本体大幅度缩减,所以之前的存档不能继承。】

虽然发生了这么多事,但是作者还是支持我们。

所以,作者现已允许『Ib_ver1.05』继续汉化。(现已有汉化版本)

游戏现已有简体中文主页 主页内有游戏下载

此游戏虽然免费 但是作者并未放弃版权

所以请尊重游戏的版权!……[1]

2操作方法

・基本操作。

↑→↓← 角色的移动

Enter、space键 对话・调查・决定

c、x、Esc键 道具的确认・取消

Shift键 返回标题

F12键 Reset(强制返回标题)

F4键 更改全屏/窗口状态

・存档……你可以调查「打开的笔记本和羽毛笔」来存档。

・使用道具?……如果你有的话,在可以使用的场所可以自由决定是否使用或者直接使用。

3主要角色

(以下内容有剧透,请谨慎观看!)

IB(伊布)

年龄: 9岁

持有玫瑰:红玫瑰/红蔷薇

故事的主角,年龄很小,为9岁(原作中有写),比较寡言,但十分冷静。在美术馆中意外进入了里世界美术馆,还不会读一些比较难的字(GARRY加入队伍后可以阅读所有文字)。因为是被玩家控制的角色所以在游戏中

IB

看不到她的对话(和别人说话的时候回答可以猜想出IB的对话),选项也都是很简短的。

GARRY(咖喱)

持有玫瑰:蓝玫瑰/蓝蔷薇

主角之一,IB在美术馆里世界中遇到的男子,语气有些女性化,经常用“人家”来称呼自己。对IB与Mary十分照顾。可以帮助IB移动障碍物,帮她读不认识的字。自己虽然很胆小,但是却说要保护IB,是个温柔的人。是最初发现mary真实身份的人。

GARRY

百度网友aa0c6b5

应该不是动漫吧。。

只找到一张大图

找到了 出自《IB》

也叫恐怖美术馆。

画这图的人上色的时候把男生的毛色上的像粉色。。。我一下子没认出来(因为恐怖美术馆那位是紫毛。)

但是仔细看就很像,发型一样。

sky战月
你自己画的吧
星宫美月LOVE
忘了额,我想想再过来补充答案