每次电脑用上一会儿就会有音乐突然出来,但就是找不到是哪个程序在播放

百度网友d75d610

右键声音图标,打开音量合成器,哪个波动条波动即在播放声音。

注:如果没有“打开音量合成器”选项,需先安装Realtek High Definition Audio驱动的。

骑着宝马追夏利
什么系统?win7的话等音乐响了,在音量图标上点右键,点打开音量合成器,你就能看到是那个程序在播放声音 进而找到是什么原因导致的
追问
哦,好的,谢谢,我试试看
这样吧:打开任务管理器(ctrl+alt+delete)看看有什么东西作怪。这个方法是最实用的。或者您听到的是系统音乐,请确认一下。(望采纳,如有不懂请追问,知道您了解为止。)
追问
没用吧,把任务管理器中的所有应用程序都关了,还是在响
匿名用户
有可能是你打开的网页上有垃圾信息或者是附带的打开了一个游戏链接 上面会播放音乐
用360软件管家