联想4000-5000笔记本推荐不怎么玩游戏

如题性能好点大学用个四年... 如题 性能好点 大学用个四年 展开
ndyj2006
联想Y450A-TFO(T)白或灰
这两款是最近刚出的,你可以到联想官网上查查
既然你是一名学生,又要用四年,当然要选配置好的了,彪悍的小Y我强烈推荐
CPU采用最新的T4400,显卡GT240M(中端显卡)二者搭配功能强悍。能玩当前的任意一款网游。价位5000 给你配置表看看 性价比超高!!
而且还有蓝牙,红外人脸识别技术
笔记本型号 联想Y450A-TFO(T)白

上市时间 2009年12月

产品类型 家用

处理器系列 英特尔 奔腾双核

处理器型号 Intel 奔腾双核 T4400

标称主频 2.2GHz

前端总线 800MHz

二级缓存 1MB

内核架构 Penryn

主板芯片组 Intel GM45+ICH9M

标配内存容量 2GB

内存类型 DDRIII

最大支持内存 4GB

联想Y450A-TFO(T)白硬盘/光驱
硬盘容量 320GB

硬盘描述 5400转,SATA

光驱类型 DVD刻录机

设计类型 光驱内置

联想Y450A-TFO(T)白显示屏
屏幕尺寸 14英寸

是否宽屏

屏幕分辨率 1366×768

屏幕比例 16:9

背光技术 LED背光

联想Y450A-TFO(T)白显卡/音效
显卡类型 中高端独立显卡

显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 240M

显存/位宽 128bit

显存类型 DDRIII

音频系统 杜比认证音效

联想Y450A-TFO(T)白尺寸/重量
笔记本重量 2200

外形尺寸 340×232×21-34.8mm

联想Y450A-TFO(T)白网络通信
无线网卡 Intel 5100 AGN

支持蓝牙 支持

网卡描述 1000Mbps以太网卡

鼠标/键盘
指取设备 触摸板

联想Y450A-TFO(T)白接口
USB接口 4×USB2.0

扩展接口 ExpressCard

读卡器 多合1读卡器(SD/MMC,xD,MS,MS pro,SD Pro)

视频输出 VGA,HDMI

其他接口 eSATA Combo(外置式SATA2接口),IEEE1394接口,RJ45(网络接口),立体声耳机输出接口,全阵列式抗噪麦克风输入接口,电源接口

电源描述
电池类型 6芯锂电池
百度网友6f225fc
推荐联想 U450系列,
建议选择型号:
Lenovo 联想 IdeaPad Slim U450AS7300 14.0寸LED宽屏笔记本(Win 7) 5199元
Lenovo 联想 IdeaPad Slim U450AS2300 14.0寸宽屏笔记本(Win 7) 4666元
价格参考:
http://www.newegg.com.cn/Product/36-c10-164.htm
理由如下:
U450为14寸轻薄型笔记本,统一配低电压版CPU,独显,无光驱,8蕊大容量电池.这也就使得这款机子的重量控制在2公斤内,而电池有长达9小时的使用时间.
1.考虑到你的应用,不管文字编辑还是电影,都要求屏越大,分辨率越高越好,所以选择14寸,分辨率为1366*768.注意这个屏不是很合适游戏,因为屏是长条形的,游戏画面很少有这种形状的,不过你还是以学习为主吧.
2.你可能会要经常移动,例如图书馆,教室,有时你也许也会想在草坪上边晒太阳边看下电影什么的,这机子够轻,尺寸不大,而没有光驱使结构紧凑而扎实,合适移来移去.
3.你要用电池的机会会很多,图书馆,教室,甚至熄灯后,宿舍可能就没电了,这些地方会让你完全不用担心电,想想教室里,人手一台本子,上午两节课后,其它电脑都没电了,就你这台还早着,也是让人很得意的事.另外联想的电池寿命相当长,够用4年.
4.有独显,这个没别的,电影要高清才有感觉,集显运行高清时,如分辨率太高还是不行,ATI HD4330看高清还是够了的.
5.本子很精致,外观相当出众,是那种倍有面子的本.
6.散热你不用担心,这款本本来就不怎么发热,基本就是处理温的状态.
7.售后也不用担心,联想自建有独立的售后网络:阳光服务,和HP的金牌服务一样,这个售后服务代价是很高的,如果花了大钱还不能让人满意,那还花钱做什么,实际来看,联想和HP在售后上也是最好的.
建议你选5199的,因为这款的CPU要强不少,贵没关系,就要寒假加过年了,降价促销是迟早的事,光驱没有,但实际很少要用那东西,实在要用,你可以无线联到别人机子,用他的光驱就是了.
帅哥刘德华
你好,根据您的要求有:联想Y50-70AM-ISE、联想Y430pAT-ISE、联想Y400N-IFI(T)、联想Yoga2 13-ITH、华硕A450E47JF-SL、华硕T100TA、华硕A550JK4710、华硕A450E42JF-SL、戴尔Vostro成就5470、戴尔Inspiron灵越15、索尼F14326SCP(粉)、华硕X552VL3110、华硕A450E3217CC-SL!!!希望回答对你有帮助!
ふなつしすゃ
你不怎么玩游戏那就没必要在4000-5000了,现在3000的配置也很高,能用三四年
xhying0227
联想Y450 TSI