大龄女生如何找男朋友?

今年27了,工作可以,z长相可以,大家都说我条件好,可是不管相亲还是学生时代谈恋爱,总是没有能结婚的,现在家里人越来越着急,自己也觉得压力大,该怎么办呢?总是遇不到合适的... 今年27了,工作可以,z长相可以,大家都说我条件好,可是不管相亲还是学生时代谈恋爱,总是没有能结婚的,现在家里人越来越着急,自己也觉得压力大,该怎么办呢?总是遇不到合适的男生,有人让我算命,可是我本人是不相信的。 展开
匿名用户
增加自己接触异性的机会和渠道啊,例如亲朋介绍,多参加朋友聚会,社会上举办的各种活动,以及各种沙龙什么的,还有就是互联网啊,现在不是有很多相亲网站吗,尽管里面有骗人的成分,找到合适的对象也不容易,但起码多一条渠道去认识更多的异性。

祝你早日找到合适的对象
一切都不着急的
怎么说呢 你条件还是不错的!
所以在你的心里 那个选择条件 会稍微高点的!
可能你说 不会没有
但是 那种想法是你最心底的!
你可以 试试 不拒绝!
就是 对于 想追你的 你不拒绝 然后试着去了解
真的到不行 那就算了 如果说 可能的话 就坚持走下去!
一些小问题或者说 不是原则性问题 没必要那么较真的!
你需要的是结婚对象 不是 恋爱对象!
pydjgz123
你要问自己是要一份爱情,还是要一个养活自己的家庭。如果你的爱情是磋商而来的。恐怕最后会被利益所摧毁。如果你的思想有以下几点的话,我建议你还是不要找婚姻或爱情。1、孩子+车=家。2、房产证+你的名字=家。3、他付出+你接受=家。
你可以有以上的,但不能把以上几点作为找人的准则。
涂磊老师经常说一句,别自己太当人看,别把他人太不当人看。
下雨的蓝天152
想要得到别人的爱,首先自己要知道怎么去爱别人。你要从心底里愿意去接受别人,然后慢慢的开始交往。就算你不喜欢别人,你也不要那么冷冰冰的。再者,找结婚对象一定要慎重,找一个靠谱的男生比什么都重要的。
cnsinoman
如果真想找一个作伴的人,请遵照此方:确定一个相对具体的各项指标范围,比如身高、收入、家庭情况、人品等,在这些指标当中确定一个刚性指标,其它只能作为参考,一定要明白鱼和熊掌不可兼得。另外,不要觉得自己跟了谁委屈了自己,其实别人也是这么想的;更不要觉得自己长得很可以,因为能见得人的人很少觉得自己长得难看。