UGG雪地靴尺码怎么看

我平时穿旅游鞋41号是比较大的那里41号的还能穿么... 我平时穿旅游鞋41号 是比较大的 那里41号的还能穿么 展开
你要买的雪地靴是正品吗 要是正品的话 应该比平时旅游鞋大一码 我旅游鞋穿38的 买靴子39的刚刚好 你可以给店家先说好 买回来如果不能穿 能不能换或者退货 一般都可以的
shuagua521
你要是四一脚的话 穿正品十码就好了我在澳纽之窗买了一双正品澳洲制造的 我三七的脚穿6码 一开始正好 穿一段时间以后就松了一些了 你的号买正品10码及可以啊 保证每问题
百度网友a72348d04
UGG 雪地靴,目前没有半码 , 5#=35-36 6#=37 7#=38 8#=39 9#=40

举例:平时穿 37 码的鞋子,很标准的中国码 37 号脚。穿这个 UGG 雪地靴就要穿美国码 6 码的,选鞋的时候也可以以此为依据。

那么你41码是中国码就应该选择美国码的10
蝎之樱桃07f04

  ugg雪地靴尺寸之经典测量篇
  脚板的测量方法:脚长是指最长脚趾的端点所接触的垂直线与后跟突点所接触的垂直线之间的水平距离;脚宽是指脚围在水平面的投影,第一个和第五跖址关节接触的两条垂直线之间的水平距离,测量条件与脚长测量相同;脚的实际长度就是中国鞋码的标示,如脚长250mm 对应的鞋码为250。假如实际脚长253mm或者257mm即选鞋码为255的鞋;假如实际脚长248mm或者252mm 即选鞋码为250的鞋。

  ugg雪地靴尺寸之尺码篇
  UGG雪地靴尺码基本都为出口国际尺码。国内标准尺码为:赤脚脚长22.5CM=35码,23CM=36, 23.5CM=37,24CM=38,24.5CM=39。 UGG雪地靴尺码则为US5=35 -36,US6=37,US7=38以此类推,具体尺码影响还要根据各位MM的脚的胖瘦和脚背高低而定, MM可以根据以上尺码提示选择,尽量选择小一码的,因为羊皮靴子具有伸展性,穿一段时间毛毛压缩后脚感觉大不少,所以不建议买大,刚试穿雪地靴应该是脚感稍紧才是最合适的,不新鞋子毛毛比较蓬松,穿几天后会扁下来自然就大了,所以刚试穿觉得紧,不要着急换大码,避免以后越穿越大。
樱桃_猫
能穿个袜子还是没问题的。不管正品还是仿的,完全可以塞进去袜子。不然不是很保暖哟。呵呵。