全国十大留学机构是哪十大?

闫胜龙谈留学

这个排名不可信。你质疑的非常好,难得看到思路这么清晰的学生。如果有排名,要获取一系列数据,而且这些数据谁获得的,是否准确?这是正常进行排名需要做的调研,而且要制定一系列可以客观衡量一个结构的标准,然后打分制定排名。显然很多数据,第三方机构无法获得,或者无法获得准确数据。
作为留学行业老司机,我告诉你吧,这中排名N多,其实就是排名里面某个机构做的,故意列几个和他构不成竞争关系的机构,然后把自己的也列出来,混淆视听。行业内人都知道,但是就是忽悠不知情的学生和家长的。
而且留学和机构关系不大,除了那些特别骗人的机构,比如做这种排名误导人的。其他你要看的是哪个机构里面的老师比较专业。同样机构,有的人夸,有的人骂,不就是不同人负责的缘故吗。不同老师从业经历,专业度和负责耐心程度都不一样。美国留学独立顾问,可以试试,他们是在机构工作多年后,利用之前的口碑积累,靠推荐学生做口碑,和机构相比较,还没有那么贵。
明德立人
明德立人源于“大学之道,在明明德”、“教育之道,在于立人”。 首创双师制留学模式:海外名校导师团队+国内行业专家团队。专注为学生提供高品质的美国留学规划申请、语言培训、背景提升等全套服务

每家留学机构都有自己的优势和特点,很难选择,以下这几点,在找留学机构时,可以做个参考

1.是否有留学申请的资质,可以看营业执照上是否包含出国留学这一项

2.是否专注于某个国家还是可以做多个国家的留学申请,每个老师老师要带多少人;

3.申请过程是否全程透明,文书是否为学生量身打造

4.合同是否写明服务条款?尤其是退费事宜是否写清

很多学生后期会因为计划有变产生退费相关事情,所以一定要仔细研究合同,是否存在霸王条款以及文字游戏

5.所选留学中介的成功案例中是否有和你背景相似的案例,录取的怎么样

6.成功案例也是考量一个留学中介的重要条件

7.口碑也是一个可以参考的方面,口碑这个评价指标都是真实客户,学生和家长们说了才算,客户说好才是真的好。

相比排名,更准确一点可以参考口碑

口碑这个评价指标都是真实客户——学生和家长们说了才算,客户说好才是真的好。

我们不敢自诩最好的,不过口碑是很好还是敢说的

匿名用户
大部分的留学小白,在找留学机构时,会先搜索留学机构排名,有没有一样的?但是每次的搜索结果都不相同。是不是很懵,对于搜索结果也不知道该信哪个。
我们网上搜到了留学机构排名基本都是留学机构自己做的,所以根本没有可信度,现在也没有权威机构去调查进行排名,所以不建议把留学机构的排名作为选择机构的标准。
我们申请美国研究生,除了要有漂亮的标化成绩,还要有过硬的软件背景,我签的慧德留学为了保障申请质量,从初期的规划、制定申请方案,再到选校、文书、网申,后期老师都会全程一对一指导,并且根据我的条件,进行有针对性的背景提升,帮助我冲刺更好的院校。
阿迪锅点歌机
M3 (Magic Three or Magnificent Three) is agroup of prestigious American education consulting firms in Shanghai, whichrepresent the highest level of the professional American education consultingas well as the American admission research in this sector. These followingthree firmshave been constantly dominating various ranking league tables ofAmerican education and admissions consulting Institutes in Shanghai:
CIIC
MeiQin
CEDCA
匿名用户
嘉华世达,华恒等